寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
【#230 祝日🎌の230サ活目はフィンランド🇫🇮式アツアツセルフロウリュと帰ってきた懐かしの歌謡曲💿️♪】
今日は祝日🎌なのにお仕事❗️現場は押上(スカイツリー前)周辺で仕事が予定より早く15時に終わり、祝日のサウナ🧖♂️チャンス到来ということで現場に近いいつもの東向島「寺島浴場」さんに来ました❗️いつも木金は空いてますが、今日は祝日🎌もあり混んでました❗️今日もデジタル銭湯無料クーポン「東京1010クーポン」を使用して、サウナ代400円で済みました❗️そして脱衣場へするといつも木金はピアノジャズ🎹が流れますが祝日🎌の今日は懐かしの歌謡曲が、USEN A06チャンネル「歌謡☆ヒットパレード」が流れ、やはり寺島浴場はこれでないと、そして準備を済ませて浴室へまずはいつものサウナ🧖♂️前のルーティンを行い、サウナへいつものフィンランド🇫🇮式アツアツセルフロウリュサウナの室内の温度は110℃、下町好みの熱さにサウナ🧖♂️で懐かしの歌謡曲を聴きながら1回目は10分、2回目は7分、3回目は8分、ラスト4回目は9分行い、セルフロウリュで熱さで汗をいっぱい出して、ロウリュしたアロマの香りに心地よくサウナで蒸されたらかけ湯又はかけ水で汗を流してから12℃のエクストリーム水風呂に1分4回浸かり、そして森林浴スペースの35℃のぬるま湯で2分4回浸かり、休憩は脱衣場のととのいイス💺で5分4回行い、最後は下町好みのアツアツの湯船とエクストリーム水風呂の交互浴で整いました❗️そして錦糸町に移動して夕食🌃🍴を食べて帰ります❗️明日も仕事頑張れそうです❗️
~寺島浴場で聴いた懐かしの歌謡曲ナンバー~
中村雅俊 ふれあい
工藤静香 黄砂に吹かれて
Wink 淋しい熱帯魚
BOØWY ONLY YOU
THE ALFEE 星空のディスタンス
ユーミン(松任谷由実) 埠頭を渡る風
CHAGE and ASKA SAY YES
Mr.Children Tomorrow never knows
岡本真夜 TOMORROW
AKB48 風は吹いている
歩いた距離 0.2km
いつもは空いてますが今日は祝日🎌で混雑してました❗️