りみ

2024.08.28

水曜サ活 サウナ飯

遅めの夏休み1日目

大阪サ旅の予定でしたが、台風の影響(帰って来られないかも)で9月の連休に延期😭
テンション下がったのですが、その後テンション上がる出来事がありました😆
他施設のため、ここでは割愛します。
大阪に行かれないならば前から行きたかった施設に行こうと言う事で、ゆるうむに来ました😊

東京駅から電車とバスで約3時間半。遠かった💦
10時頃に到着し受付をするのに並んでいると、ゆるるん登場。可愛い💖
実物見てキュンキュン💕してしまった😍
話しかけると腕?を上下に振るので、またキュンキュン💕してしまう😍
そんなゆるるん。お昼前に女性更衣室に入って来たので抱っこして入ロの方に向きを変えてみるが、自走の際にクルッと向きを変えていた😱
タイミング良くスタッフさんが現れ、抱き抱えられ強制退場する場面を見る事が出来ました🤣

4種類あるサウナも満喫😊
平日なので午前中は、ソロか私ともう1人くらい。
平日って良いね🤣
ミストサウナはSKCの薬草風呂の香りを堪能しつつ水滴と闘う
ハーブサウナは低温ながらヴィヒタが浸かっているアロマ水を2杯かけると湿度マシマシで良い感じ。モニターには薪が燃えながら爆ぜる音と映像が流れてるのと間接照明で癒されましたが、マットがアチアチ🔥で足の裏がヒリヒリ😵午後からはタワーサウナのサンダルを拝借したら快適でした✌
ソルトサウナ(塩サウナ)でセルフロウリュウOKって初めてでビックリ😲
先客が出られた後、すぐにロウリュウすると湿度マシマシでこちらも良い感じ
タワーサウナは左側の寝サウナ(岩盤浴みたい)も右側のタワーも堪能
タワーサウナで19時37分の気まぐれロウリュウにも参加。
2人のスタッフさんがタオルを使ってアウフグースもしてくれました😊

ご飯も美味しかったし、クラフトビールの飲み比べも美味しかったので大満足😊
今日は、このままお休みるうむで良い夢みます💤

りみさんのSPA&ごはん ゆるうむ yuluumuのサ活写真

水戸産浅倉ポーク薔薇ねぎしゃぶ

ビール飲み比べとおつまみも注文してたら、〆の雑炊はラストオーダーに間に合わず💦

• サウナ温度 50℃,70℃,70℃,98℃
  • 水風呂温度 26℃,13℃,21℃

2024.08.28 22:16
りみ りみさんに10ギフトントゥ

りみさん、ゆるうむへようこそ🤗サウナもクラフトビールも堪能された様でなによりです😁明日だったらシンギングボウルイベントもあったのに〜😂
2024.08.29 13:05
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、ありがトントゥです😍 シンキングボウルのイベントは残念💧 今日(29日)は湯処葛西でレ道に参加のため帰宅しました😊 ゆるうむ再訪したいくらいお気に入りです😄
2024.08.28 22:55
りみさん、ようこそわたしのホームサウナへ! ごゆっくりお休みるうむ♡ うちも来月こそイキタイ!!
2024.08.29 13:09
なす。さんのコメントに返信

なす。さんのホームにお邪魔しました😊 距離が遠くてもホームにしてしまう理由が少し判ったかも知れません🤣 9~10月の平日限定で女子会プラン(女性2名以上でお得になる)を開始するとの事で宣伝してました😄
2024.08.29 08:35
りみさん、大阪サ旅は残念でしたが、ゆるうむに来られたのはよかったです😊私も大好きゆるうむ、明後日行きまーす。同じく3時間半かけて😅それこそ台風が心配なのですが😓クラフトビール美味しいですよね😋朝ウナも堪能されるのかな?帰りも気を付けてくださいね~。
2024.08.29 13:15
せいちゃんさんのコメントに返信

新幹線は連日、浜松ー掛川間で運転見合わせになってるのと、COCOFUROおおみね湯で9/21B′zデイ開催するので延期して良かったです🤣 31日は、はねさんのアウフグースがありますね😊 台風の進路が気になりますが、気をつけて行って来て下さいね😉
2024.08.29 13:19
りみさんのコメントに返信

おおみね湯早速行かれるんですね!B′zデイとは!!りみさんを待っててくれたんですね(*^^*)私は1月DISH//大阪ライブ遠征時に行こうと思っていますがDISH//の曲やってくれないかなー笑 明後日はねさんアウフ目的でーす😊気を付けて行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
返信1件をすべて見る