ニュージャパン 梅田店(カプセルイン大阪)
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
カプセルホテル - 大阪府 大阪市
梅田に行く用事がありましたので、ニュージャパンさんに行きました。
大東洋かニュージャパンか、難しい二択ですが、サウナ・スパ健康アドバイザーがあればニュージャパンさんは300円引き、大東洋さんは100円引き。レギュラーコースの料金は大東洋さん土日祝2900円、ニュージャパンさん土日祝2500円。ここにアドバンテージがあります。ということで選びましたwどっちも良い所ですけどね。
しかし、リクライニングシートなどがないのでゆっくりしたい場合は大東洋さんに軍配が上がります。ゆっくりしたかったのでここはミスってしまった😅w
16:30のロウリュウ&アウフグースイベントに立ち会うことができました。中森明菜さんのイベントと言えばおわかりいただけますでしょうか笑
最近GSSでダイヤモンドクレバスを聴けたり、音楽にこだわっているイベントによく立ち会いますw私もBGMにはこだわりたい派なのでそのお気持ち、とても良くわかります。
ですが、ここの拘りは尋常ではありませんでしたwww音楽に合わせたアウフグース、とても素敵でした✨楽しかったです!
外気浴(内気浴)している時もアウフグースしてくれたり、、人気施設はこういうホスピタリティが素晴らしいですね。
今日は15時頃入ったのですが、その割には比較的空いていたように思えます。もしかしてサウナブーム終わった?笑
私はサウナやめられない身体になってしまっているので、そうなっていただけると非常に助かりますww
サクッとサウナだけ入りたい時はニュージャパンさん、ゆっくりしたい時は大東洋さん。学びました笑
梅田に用事がある時は使い分けさせていただきます。ありがとうございました!
ここまで読んでくださった方もありがとうございました!
コスパ面では勝ってますね、唯一の強みとも言えるかもしれませんが😅プールのパンツね!というかプールに限らずやたらパンツ履け履けうるさいですよねw衛生面的な部分もあるとは思いますが
あ!それマイナス要素!😰パンツは大東洋だろうが神戸だろうが履かな~い🤣🤣
同じくです🤣めんどくさいんですよねぇ
なるほど、定期的にやっているイベントなんですね🤔店長さん?の舞いがどおりで板についているわけだ笑