SAUNA&SPA 湯花楽秦野店
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
温浴施設 - 神奈川県 秦野市
昨日サ活です②
オアシス御殿場で満喫した私は7がつく日なので
湯花楽へ梯子サウナです✈️
ただ休みなので夕飯の支度を行います💦
サウナに行く為には頑張らないと😅
夕飯を作り終え向かいます。
19時の整理券前には到着し、近隣地域はキャンペーン中なので500円で入館。
いつものサウナいっちさん、See Haaさん、せいさん、ミドルさんと合流。サウナ談義やハンバーガーの🍔話などで
盛り上がりました😄
20時のアウフを受ける為にサウナ室へ、94℃・・少し不安になりながら蒸されているとペンギンハットの紳士を発見。
ペンギンさん🐧でした。挨拶を行いいざ戦場へ。
熱波師は弥勒院さん、広田さん、せいさんの三人。
ミドルさんから言われるがままに最上段の出口側へ🔥
アロマは熱波(生姜)一杯目から汗が出る出る💦
素敵な音楽と共に蒸されすぎる私はただただ耐えては
熱波を受け、おかわり前には水風呂に飛び込んでいました🥵
外気浴でバタバタに整い皆で寝湯で話し終了です。
ただ私はまだサウナが欲しかったので皆と別れてから
サ室へ、そしたらアウフの整理券を配っていたので
頂きました🐸
22時は広田さんとせいさんの2人でした、今回は2段目からスタート。B'zの『熱き鼓動の果て』大黒摩季の『熱くなれ』
大好きというかCD持っている😂
蒸され蒸され4セットが終わったところで3段目に移動
なんとか広田さんのおかわりを受けせいタイムへ突入🔥
せい水を頂き『せい』の掛け声と共に熱波を送って頂き終了です🔥熱波師の御三方本当ありがとうございました😊
梯子サウナを行い2施設で1000円、お財布に優しいサ活でした🎈🎈🎈
つい、受けちゃいました😅だってそこにアウフがあったので🔥 オアシス→湯花楽アウフ癖になりそうです🤩
サ業サウナ連合の異常さには勝てません😃だってタオルでさらに盛り上がっている人が20時の回では僕の隣にいましたよ🤩
またいつかよろしくお願いします。
こちらこそこれからよろしくお願いします🤲 アウフは無理せずに楽しめたらなと思いながらも無理をしてしまうんですけど、その先にある水風呂→外気浴がたまりませんよね🤩
ご参加ありがとうございます😆 入り口側最上段は、熱が溜まるとの噂で実はかなり熱い場所ではないかとSeeHaaさんに検証をお願いしてた席です🤣 今度20時回で他の最上段に座って比較お願いします(笑)
いえいえ僕なんかまだまだミドルさんの足元にも及びません😊 ただ下段から上段に行く過程のアウフなら行けそうです🔥
是非ジーズさんも最上段の角を継承して下さい🔥 次回セッションしましょう🎈