堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
【部長のロウリュ&アウフグース】
■施設in 18:00~
🈂活は前半はスムーズで
相変わらず オートロウリュの瞬間的な破壊力かなりアチアチでした。
また 160cmの深い水ぶろは温度~18℃でしたが 凄く気持ちいいです。
あと 内湯にある水風呂が SKCの低温SJみたいで こちらも👍
後半 19時過ぎたあたりから 徐々に人が多くなり
🈂室入出の並びも出始めました。
20:15~部長のロウリュイベントは 大盛況で 5分前から並ぶも 1ラウンド目は
入室できず 2ラウンド目からの参加となりました。
上段 奥側で部長のアウフグース受けましたが 超気持ちいい熱波でとても 素晴らしかったです。頑張って扇いでる姿に 感動しました!
で、ここでは 計6set堪能
■施設out ~20:30
本日偶然&必然&初めましての多くの同士の皆さまと楽しいセッションができました。
また 素晴らしいサウナと 部長のアウフグースに 感謝感謝です!
■追記
・チェックアウト後 堀田湯の前で 部長さん ノゾキミさんとしばし歓談。
色々お話聞けて楽しかったです、ありがとうございました。
・帰宅時 ノゾキミさんが自転車で 途中まで道案内してくれました。
その際 冷たいドリンクをご馳走してくれたのですが
ご自身は ドリンク買えずで 本当すみませんでした🙏
ノゾキミさんのやさしさで 本日最高の〆となりました。
ありがとうございました!!
あろーずさん 本日もセッションありがとうざいました!楽しかったですね。またセッションしましょう😍
山椒 さん ご存知かと思いますが 8月は あと23(火)31(水)の2日間で 各日20:15、21:15、22:15、23:15の4回です!是非。※平日は 20:15~がお勧めらしい(空いているから)
やっす さん 青の洞窟 えごた湯に対して 橙の薬温 堀田湯です。オートロウリュの瞬間的な高温蒸気と 160の深い水風呂が秀逸です。あと 内湯の水風呂が とろけますので是非🤩
しばしん.さん✨こちら行きたかったのですが今回行けずじまい😭次回またチャンス狙っていきます👏堀田湯いいですよね♨️
堀田湯いいよね!もし偶然したら 宜しくです👍
いいですよねー✨もちろんぜひ🧖♀️^ ^