湯乃泉 草加健康センター
温浴施設 - 埼玉県 草加市
温浴施設 - 埼玉県 草加市
【火曜日の静寂 ℃変態の集い】
会社に休暇願を出して SKC 火曜日の 静寂に参加してきました。
■火曜日SKCについて
①平日の 静寂のロウリュ(13時~ 15時~)
②低温設定(25~27℃)のス-パージェット(SJ)
③スパ・アドバイザーの方は 1100円で入館できる!
④超℃変態(受け師)VS KMR氏の 壮絶な戦いに参加できる!?
■本日のSKCへのアクセス
雨降り天気だったので 初めて電車で行ってきました。
要領が悪かったのもありますが 行は1時間30分かかりました💦
(チャリの約2倍の時間)
※帰りは 1時間ちょい帰宅できましたがそれでも チャリの方が早い。
■施設10時37分~in
④19時30分~氷/SSK氏
●サ活
計12セット堪能
●低温SJ
気持ちよすぎます。
●追記
受け師 VS KMR氏 の戦いは 面白すぎますが
爆風の被弾が凄まじい。
■施設~19時58分out
本日偶然しました皆様 ありがとうございました。
感謝感謝。
おわり
初コメント失礼します 私も今日はskcでしたが、カランの上に置いてあったサウナハット、どこかでみたことあるなと思っていたのがしばしん.さんの投稿読んで今気がつきました❗️
ムシヤマムシスケさん コメントありがとうございます!当日カランの上の赤黒コラボハットは私です🙇【はぐれメタル】のアイコンホルダーも目印なので いつでもお声掛けください!また偶然しましたら 宜しくお願いいたします。トントゥもありがとうございました🙏
今日はありがとうございました😆 また大広間でお会い出来るのを楽しみにしています😊
鈴さん 大量のトントゥありがとうございます🙏今度は大広間で偶然したら🍻ですかね🤣🤣🤣
しばしんさん、やっとご挨拶出来ましたね。プレゼントありがとうございます。また、楽しい時間をありがとうございました。☺️
響さん SKC以外でも 偶然できそうなんで 違う施設でも もし偶然しましたら宜しくお願いします!トントゥありがとうございました🙏また🍻お願いします!
ひねくれさん、あおけんさんは 皆を楽しませる事にも力を使っているので 本当感心します。サウナの楽しみ方が 増えました!いつもありがとううございます!
正直言って自分が弄られて楽しんでいるだけなんですけどね😁
昨日はありがトントゥでした🤤👍
いのっちさん 同じコラボハット同士 これからもよろしくお願いします!またセッション楽しみです!!
うみねこさんのサ飯投稿見習わなければ😓何時も撮るの忘れて つい食べ飲んでしまいます💦