地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 東京都 台東区
2022.07.11
しばしん.さん、ガッツリ焼かれましたか?出張で行けなくて残念でした、
今日は無理しないで下段で、ゆるり蒸らされました。一段違うだけで全然違うみたいですね、2段にいた皆さんは皆様爆死でしたよ🤣🤣🤣
1段目でもなかなかの熱さだったのではと想像します。お疲れさまでした!!
ロウリュ後の 上段って 最高に気持ちイイ熱になっていて 実はこのタイミングが 一番のご馳走かもしれません。
いわゆるデザートサウナですね!
ゆうさんは あおると 鬼のように ロウリュしてこれでもかってくらい扇いできます🤣 でもレジェンドだけあって 必ず楽しませてくれます。因みにオリエンタルは 月曜日と金曜日に 名だたる 熱波師さんのイベントあるんで 本当素晴らしです。いつか是非!
なるほど〜情報ありがとうございます!👍完全にギブアップさせる気ですな😂でも、ますますお会いしてみたくなりました!機会があれば、ゆうさんのアウフグース体験してみようと思います✨
ゆうさんのTwitterでイベントスケジュールあがってます。熱いだけじゃなく笑いありで楽しい時間が過ごせます。
マークさん!情報ありがとうございます!スケジュールがあることを知れてとても助かりますん😇アウフグースの技術が高いだけでなく、参加者を和ませるユーモア溢れる方なんですね!ますます興味が涌きました😆
イベにご参加頂きありがとうございました😊 下段でのんびりとご堪能も気持ちよく汗でますよねぇー またのご堪能お待ちしておりまふ💕