COCOFURO おおみね湯
銭湯 - 大阪府 大阪市
銭湯 - 大阪府 大阪市
平野の地に最強ロウリュ爆誕🔥
行って来ましたよ
COCOFUROおおみね湯さん
プレオープンおめでとうございます㊗️
サウナ以外の詳細は割愛しますが
いやはや、すげーのが誕生しましたね。👏👏
横長3段のサウナ室。
32人収容規模との事で銭湯としてはトップクラスの大箱。
座席との距離が近いサウナストーブは
ニワカだからわからんけど
多分、神戸サウナのメインサウナに近い大きさ?
びっしりと積まったストーンの中には
昨日スークで見かけた小さなトントゥも
居ました。可愛い☺️
で、凄かったのがその近距離から浴びるミュージックオートロウリュの熱波。
正面ポジション3段目で心地いい気分で油断してたら曲のサビあたりで天井付近から凄まじい熱波🔥持ってるタオルで足先やらなんやらを隠そうとするけど全然足りずあっち防いだらこっちがみたいになって耐えきれません😅
1曲の完走は無理でした😂リタイヤです。
因みに今日の選曲はHANABI♪真夏の果実♪19blues♪でした。
今後のラインナップも誰もが知ってる名曲ばかりなので毎日通っても飽きる事は無さそうですね😁
なるべく通って自分でも耐えられるベストポジションを見つけないとなぁ…
プレオープンいいですね✨ たかの湯しか行ったことないですが、3段目は水通ししてから行くようにしてます😂 個人的には2段目がちょうどいいです! いつか上段でスタンしてみてください🤣
ピケさんありがトントゥです。 油断してたら…ですw 大きめのタオルも必要かもです。 水通しもちゃんとやってみます。
きんのんお疲れ様です。 最強でした。 あの送風口?の下ではあまりに無力でした。 リベンジしたいです。
女子のほうにある寝サウナでは、身体の末端が痛いほどピリピリするので、ミュージックロウリュは下段で受けました🔥大阪にCOCOFURO来てうれしい👏
ありがトントゥです☺️ プレオープン前の撮影会に参加した時にお邪魔しましたけど寝サウナも凄く良さそうですね。現時点での完成度もかなり高いですけど 今後も凄く楽しみですね。