爆汗ボンバー・ナメ

2022.08.26

ひまわり温泉とNORTH COAST SAUNNER'Sさんのコラボ貸切イベントに初参加させていただきました!

ひまわり温泉の営業終了の23時目掛けて札幌を20時前くらいに出発。
途中高速道路を強制的に降ろされるハプニングにも見舞われながらたどり着いたひまわり温泉は約10ヶ月振り。

23時30分イベントスタート。
脱衣所でゾンビさんとおよそ10ヶ月ぶりの再会。
覚えていてくれてありがとう😊

キレイキレイして水着を着用。そう。このイベントは男女混浴なの。

まず男湯側のサウナ室で1セット。
もうすでにテンションがおかしい笑

水風呂は15℃で良き。

外気浴しに外に出たらテントサウナもあった!神イベントだ🤤

このテントサウナの中にはフレッシュなヴィヒタが置かれていて、セルフウィズキングも可能。とにかく香りが素晴らしかった🤤

午前0時、イベント1発目の熱波。
モノマネっぱー一門による小劇場だった🤣🤣
なんだかとても楽しいw

水風呂外気浴を経て0時30分。マッソー氏による噂の?ambitious熱波だ。
あれ?なんかよく見たらambitiousメンバーにそっくりな子がいるぞ😜見間違えかな?🤔

今回このambitious熱波を受けるために遠征したと言っても過言ではない俺ことambitious男子。
無事推しの名を叫び、ambitious熱波は最高に盛り上がった!最高にクレイジーな空間だったぜ笑

休憩して談笑してクライマックスのお祭り男GOTOさんの天国と地獄のお時間。

いや、凄い。あの人凄い。控えめに言って狂ってやがる笑

最後ブロワーで右びー○くを焼かれて昇天😇 😇 😇

お風呂上がりみんなで十勝地サイダーでカンパイして解散!
時刻は午前2時を回っていた

0泊2日の強行弾丸ツアーでやってきたけどそれ以上の見返りがあった。最高すぎた🤤🤤

ありがとうまた来ます

他1件のコメントを表示
2022.08.27 12:48
遠征お疲れ様でした✌️ また、ライブでよろしくお願いします‼️
まつたかさんのコメントに返信

もう若くないので疲れたよ笑 またライブで盛り上がろう!
2022.08.27 16:35
遠征ありがとうございます😊ミッドナイトサイコーでしたね‼️しかもambitiousがプライベートで来てくれるとは😍
TAKAさんのコメントに返信

最高すぎて時間があっという間に流れていっちゃったよね〜。 しかし、本当のサプライズというのはこういうことを言うのだろうね🙄 良い意味で裏切られました笑笑
2022.08.27 18:36
爆汗ボンバー・ナメ 爆汗ボンバー・ナメさんに37ギフトントゥ

ずっとの運転、ありがとうございました! サいこーすぎるひまわり温泉でしたね

スリルドライブ大会にお付き合いくださってありがとうございました笑笑 今年はまだ遠征する機会がありそうです笑

帰りの記憶が一部ありません…
返信1件をすべて見る
お久しぶりでした、ナメーさん😊✨相変わらず優しい空気感が癒されましたっ😁👍🎉まさか再開がambitiousとは思ってなくて笑っちゃいました😆🎉笑笑 ぜひ、次もひまわり温泉&ambitious LIVEでお会い出来るのを楽しみにしてますのでよろしくお願いいたします😊✨

なんか不思議な縁を感じますねー笑 ambitiousが繋いでくれた縁ということかな笑 しかしサ活で遠征したのに、遠征先に推しがいるなんて想像もつかなかったよ笑笑