爆汗ボンバー・ナメ

2022.06.26

【北海道サウナフェス'22 2日目】

昨夜は満点の星空の撮影を試みるも、三脚がないとキツいよねーってことで断念。
部屋に戻ったのは午前0時半頃だっただろうか。
そこから1日目のサ活を書き始めたんだけど、案の定NE・O・CHI。
スマホのアラームを5時45分にセットしておいて助かった。

6時からの朝ウナ。
大浴場で清めて屋上へ。

この時期の十勝の朝は早いね。もう燦々とお天道様が仕事を始めている。
風は凪の状態。テントサウナにはもってこいの条件だ。

手始めにミントが香るテントで鼻を活性化させて、セルフロウリュで汗腺も活性化。
今日も爆汗だ。

汗を流してガーデンスパに足を入れて足湯状態で休憩。
同じく朝ウナに現れたambitiousのメンバーとコミュニケーションを取りながら、次はウィズキングを受けられるテントへ。

ストーブ、テント、オールロシア製。
ロシアのサウナは基本ぬる目なんだとか。

ウィズキング体験。ヴィヒタでバシバシバシバシバシバシ。ちょい痛気持ちいい♥️ありがとうスパシーバ!

7時半でタイムアップ。

最後に大浴場で温め直していたら、大浴場サウナで8時のロウリュサービス。
イベントのラストを飾る熱波サービス。
これは受けたい。並んで入ることが出来た。
熱波はととのい村長!マジか!会いたかった❤

現在は東京にいらっしゃるとの事で、特別にこのイベントのために来てくれました。

おかわり熱波もきっちり5回頂いて終了。

2日間に渡るスペシャルなイベントめっちゃ楽しかった。
あっという間過ぎたマジで😂

企画してくださったお祭り男Gotoさん、協力各社の皆さん、スタッフの皆さんありがとうございました!

他1件のコメントを表示
2022.06.26 20:24
爆汗ボンバー・ナメ 爆汗ボンバー・ナメさんに37ギフトントゥ

お会いできて嬉しかったです!!十勝に戻ってきた時はまたよろしくお願いします!

こちらこそお会いできて良かった! 十勝のサウナクォリティにはやられっぱなしでした。 今回ひまわり温泉には立ち寄れませんでしたが、必ずまた行きます✨ またお会い出来る日を楽しみにしてます!
2022.06.26 22:32
はじめましてできて嬉しかったです。これからもよろしくお願いします🤲
TAKAさんのコメントに返信

ご挨拶できて良かった〜! ambitiousのライブでもお会いできそうな予感🤔 またよろしくです!
タカさんに会えたんですね、よかったです😁👍🎉ambitiousファンつながり、最高ですねっ😊✨

ambitiousがサウナーを呼ぶのか、サウナがambitiousファンを呼ぶのか🤔 どちらにしてもambitiousは素敵な仲間を引き合せる力があるのです😳 週末さんもお待ちしてまーす✨
2022.06.30 23:38

ご挨拶できて良かったです!諸々のご活動、今後も期待しております!
当然さんさんのコメントに返信

当然さん!こちらこそお会いできて良かったです!またどこかで偶然した際にはよろしくお願いしますね😊