ゆとりおん大雄
温浴施設 - 秋田県 横手市
温浴施設 - 秋田県 横手市
盆から来てなかったな〜😅
用事あったけど途中で連絡があり目的地まで行かなくてよくなった。で…ここでございます。
サウナ 9分×2、8分、7分。
水風呂 適当×4。
休憩 適当×4。
平日昼はお客様少なめで悠々っすね😆
まぁどこに行くにも昼狙いっすけど😁
さ、メシメシ😆あと酒😤
帰っての楽しみは何にしよう…モンキーちゃんでものみますか〜😚ポテチで晩酌作ってもらうまでもたすべ〜😅
結構いけました😵💫時間早くからだったのでちと今でも残ってます…🥱横手焼そば…いつから食べてねべ🤔以外に地元の名物食べないすね😅スーパーで普通に売ってるんすけど…🙈🙉🙊。
大好きだす😊毎日飲みます😅ちょっと休肝日つけらねばならねのはわがってるすけど…。 冷がけは冷たいつゆのかけそばです😆うめすや。
冷がけ!なるほど〜😳‼︎初耳でした😊お酒大好きなんだすな😊私も毎晩飲んでるす🍺それが楽しみだす笑
ほんとは冷かけなのかな❓🙄訛ってるがら濁音になっちゃうがらすな😅
なるほど😳‼︎冷かけ♪ありがとうございます😊私も今日のお昼は蕎麦の予定だす😃
今度食べでみでけれす😆するっと進むすや😊
んだなが。こいばいがったやづ😗時間は違うども。お一人様だったすや😁あ〜休憩室見でこねがった〜😅
ははは🤣んだったが。ぶじょほしたんすな。だども令和だすどはな〜😑まぁおらの気持ぢは昭和で止まってらがらすよ😗ほれ、持ってらもの見ればわがるべや😆
ん❓下でが😳もうそんたなだばネタね〜のしってるべや😅
ははは😅この🥃は珍しくないっすよ。普通に売ってますがなかなか美味いっすよ😋冷がけは冷たいつゆのかけそばっす。ひやのかけって事っす😆西馬音内地方の方でね名物でしたが今は結構いろんなところで食べれますね〜😋そちらでは食べませんか❓呼び名が違うだけだったりして😊