サウナ&カプセルホテル ルーマプラザ
ホテル・旅館 - 京都府 京都市
ホテル・旅館 - 京都府 京都市
今日は昼前からルーマプラザ♨️
ルーマの風を受けたくてまたまたやってまいりました👍
11時40分ぐらいにin
さほど6階にはいないけども、7階清掃後なので皆さん7階でお楽しみなんでしょう!て事で6階メインサウナから👍先客お一人様!
オートロウリュ後でアッチアチ💦6分で滝汗💦10分入って水風呂ダイブ‼️
7階でお楽しみの外気浴😇
晴天の中日影なしのインフィニティチェア‼️最高です👍日焼けしそうだし、日焼けしてる人もいるし!焼けたら痛いし日陰が欲しくなるルーマプラザ!
2セット目のフィンランドサウナはセルフロウリユ後だった様でこれまたアッチアチ🔥
ルーマプラザのサウナ後のあまみは半端ない🤔
メインとフィンランドサウナを交互に6セット!
4セット目のフィンランドサウナで隣にいた若者が滝汗状態で『ロウリユ良いですか?』と私に聞きロウリユ開始‼️一杯・2杯と良い感じでストーンに注ぎ、終わるかと思いきやもう一杯注ぐ!
私はこれでも大丈夫だったが、注いだ若者はすでに限界近くだった為、即座に水風呂へ😂やっぱりか!3杯目は人によって体調によって大丈夫かそうでないか変わってきますね!
そんな4セット目の外気浴めっちゃ良かった!若者よありがとう🤗
6セット終えた後、4階で2時間寝落ちしておりました😇
また来まーす‼️
りきあさんも連休満喫してるのかなあ?私は近場でのサ活が多いけど(そう言いながら大阪は行くよ^_^)ルーマがベストです^_^フィンランドのラドルデカくなったから2杯でも普通の4杯程注いでるもんね😂ゲキ熱
トントゥいいのに〜😍ありがとうございます🙇✨❗️僕も連休満喫しましたよ😊✨今日明日でまとめてサ活書かなきゃ🤣
りきあさんのサ活楽しみにしとりますよー^_^
こしの湯での息苦しさの様な事はあまり感じないので大丈夫です🤔あれはびっくりした😭死ぬかと思ったわー😭私もまだまだヒヨッコです🐣