地図からサウナが探せる!
カプセルホテル - 兵庫県 神戸市
2023.01.14
今日は昼からお泊まりカプセルだ神戸サウナアンドスパ♨️ 今年初めの神戸はお泊り👍 いつも以上に大人気な神戸!今日は神戸で初めてマッサージも受け、混雑の隙間を縫ってフィンランドに駆け込み、17時のロウリュ時間には座れなくフィンランドに逃げ込みこれから夜に向けてひと休み🫡🍙😪 昼の時間にもう10セットほどやっとります😁 神戸の夜はこれからこれから😁むふ🤩
あはは もう既に お昼時点で10セットって…😱このままだと 3ケタ行っちゃいますよね(そんなバカな!)…マッサージ~サウナ~休憩…無限ループの始まり~ 始まり~(笑)…水分たくさん取って 無理のないよーにしてください😊…何セットするのか 気になる~👀🤩(笑)
夜は8セットしました🤩
18セットって すごっ!…もう身体から水分無くなってるんじゃないですかね~(笑)😅…そっかー 今 気がついた🤩…ツルセンニンさんは 仙人さんなので 何セットも できるんですね🥳(1人で勝手に納得しましたよ🤭)
そんなわけないでしょ^_^ただ、神戸サウナはこれだけ入れたりするんですよね🤔もちろん水分はこまめにとっていますが、動線やサウナのセッティングや神戸サウナの景色など全てが揃ってるってことなんですかね!飽きもこないし素晴らしいサウナだと思っております🫡
何故か大丈夫なんです^_^何回入ってもはい次行ってみよう!ってなります😵💫神戸最高🤩