きむはる

2020.03.15

12時チェックイン🙆‍♀️
初めてきたところなのでドキドキ💓したが受付のお母さんが優しくこんにちわー‼️と言ってくれた🥺
靴箱の鍵と交換にサウナ室とロッカーの鍵をもらう🔑
お風呂は薬湯やジャグジーなど種類もありいい感じ🐢
そしてサウナ室へ🧖‍♀️
1階は高温サウナと水風呂、2階は低温サウナとミストサウナ🧖‍♀️
入口にあるサウナマットをもち、高温サウナにはいると熱い‼️カラカラだけど汗がでる💦10分ももたず出ようとすると、足が熱い…軽く火傷するかもってくらい熱い…
なんとかして出て水風呂へー‼️18度くらいで滝もあり気持ちいい🙆‍♂️
滝行のように頭からかぶってみた😂
水風呂からでて休憩をしに2階へ行き噂のメッシュチェアへ💺
こっそり窓をあけて休憩したけど気持ちいい🐡休憩してたらマダムに窓閉められたけど笑
1階サウナ室では常連マダム達がミカン食べてたり雑誌持ち込んだりしてたけど静かにしてたからよし‼️
2階のミストサウナはあまり綺麗ではなかったので2分くらいででて低温サウナに🧖‍♀️
ここでもマダムがミカン食べてた🍊笑
結局1階の高温サウナで2セットして終了😊
帰りも受付のお母さんに優しく見送られ癒される♨️
次は夜に行ってみたいな🧖‍♀️

他1件のコメントを表示
2020.03.16 21:47
ここ、くまさくさんもリスペクトしてましたね〜となると行ってみる価値大💕かも🤔 なかなかクセの強い常連さんが多そうですがメンタル弱い私でも大丈夫でしょうかw みかん🍊持って行って餌付けするとか…などと悪態つきつつ興味津々であります😆
2020.03.16 22:35
中島館やくさつの様に攻撃的ではなかったですよ👹メッシュチェアは最高です😚 あと、排水溝がカニの模様になってたりサウナ室の電気がバラ模様になってたりセンスを感じました🧐
2020.03.20 15:15
懐かしい!えびす常連でした😅 みかんやらポンカンやら凍らせてサウナで食べるの美味しいんですよ🍊 みんなでシェアしたりして。 ちなみにえびすは同級生の実家でした!
2020.03.20 16:34
れいちんさんコメントありがとうございます😊😊 同級生のご実家‼️すごいですね😍えびす温泉は脱衣所も広くていいですよね☺️☺️☺️