ざき(mst_ymzk)

2022.11.30

NORTH COAST SAUNA'S
ひまわり温泉貸切イベント ミッドナイトサウナに参加しました。

前から気にはなっていたもののタイミング初めてあって初参戦!
聖地ニコーリフレから藤原くみちょさんもいらっしゃる超特別回!

熱波サービスだけで4回、セルフも加えて合計6セットくらい?
数えるのも野暮なくらいサウナと水風呂と休憩を繰り返しつつ、
今までご挨拶できてなかった方に挨拶したり、遠征ではるばるいらっしゃってる方と話したり、
色々と充実した時間でした!

どの熱波も気持ちよかったのですが、ラス前の吉田さんの小御門熱波の全方位に敵を作るスタイルの熱弁がもうスタンドアップコメディとして成立していて深夜の頭には強烈に面白かったです😂

ラストの天国と地獄で凄く気持ち良くなってしまい、
ふわふわの状態で家に帰ってすぐに寝落ちでした。

主催のGotoさん、熱波師の皆さん、貸してくれているひまわり温泉の皆さん、
サイダーの提供をしてくれたザクおじさん、はるばるお越しいただいた藤原くみちょさん
ありがとうございました!

ザキさん、お久しぶりセッションがミッドナイトとは最高でしたねっ🧟‍♂️✨最初、ザキさんのオドオド感がゾンビ的には最高でしたがっ🧟‍♂️🎉笑笑 またいつか、どこかで(多分ひまわり笑笑)でセッション出来る日を楽しみにしてますねっ😁👍🎉
2022.11.30 20:11

またまたお久しぶりでした!もう最初借りてきたネコ状態でドキドキしましたがすんごく楽しかったです😆また話に混ぜてくれると嬉しいです!また近いうちに会いましょう!
2022.11.30 18:02
ざき(mst_ymzk) ざき(mst_ymzk)さんに10ギフトントゥ

初めまして!出来て良かったです♪またご一緒させて頂ける日を楽しみにしてます!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!!!
2022.11.30 20:14
ザクおじさんのコメントに返信

やっと会えてご挨拶嬉しかったです!いつも美味しいサイダーありがとうございます😊またベイラウンジにも行きますし、そらにも行くので偶然偶然できたら嬉しいです!十勝サウナ 十勝サイダー 十勝サイコー!