コロナの湯 半田店
温浴施設 - 愛知県 半田市
温浴施設 - 愛知県 半田市
元気でしたか?
半コロさんー💃
そうだ!半コロに行こう!
🐢と💃🕺と🟩ばかりに
行っていて、半コロさんを
忘れていました🤦
こちらも久方ぶりです🙇
浴室も広々〜!
バイブラの湯、炭酸の湯、露天風呂
それぞれが広いです💁
サウナも温度は90℃🌡️
入って正面左手にストーブ様
右側に向けて、L字に2段
テレビも大きなテレビが壁に
埋め込まれていました!
サウナマダムに、若いサウナ女子も!
7〜8名🧖
イッテQをみんなで観る👀👀
20時のロウリュサービスに間に合い、
大きな団扇で仰いでくれました!
高校生のアルバイトさんかな?
とっても礼儀正しく、一生懸命な姿に
エールを送ります😊
水風呂は16度。半コロさんだからか⁉
広い水風呂の淵にみんなで
座っていても、のんびり感が
良いな…と思いました。
都会の施設ではなかなか出来ない🤭
わたしも淵に座って…🤤
今まではイキタイ時に
サウナチャンス!!
実家暮らしになってから、今までの
ようにサウナ支度をしていると…
何やら察知するのね😅
最近…呆れられてます🤣
「え?また行くのー」と…😂
「お家のお風呂も負けてないわよ」
👆は、母上さまのお言葉。
でも、毎朝、帰りも
駅まで送り迎えしてくれる
母上さま。
高校時代で送り迎えは終わった…と
思ったのに、又復活しちゃいまして😅
いつも感謝しています😊
みなさん、今日もがんばって!
あやあやさん、たまには
帰って来てください!
その時サウナチャンスがわたしに
巡ってきます🤣😎
半コロさん、とても元気いっぱいでした~😄レッツは畳でしたが、半コロさんはゼリーを推してました~😂写しきれないゼリー達がいっぱいダヨー💃🕺
あー、いつもタマネギさんになると…乗り換え時間ー😂今から名城線へレッツ半コロ🕺🚃〜
だいふくちゃんー盆踊り行けなかった~😭😭サウナの日もそうじゃない日も、わたしの1日の中にはかき氷活が必ずあります~😂かき氷の為ならどこへでも!🦦の近くはありますか~😄🦦にもあるよね😆
はい!金山から久屋へレッツ半コロ🕺このまま大曽根下車の湯の城イキタイレッツ半コロ🕺半コロ、忘れていたよ!レッツ半コロ💃🕺ママに🧅言い聞かせてますレッツ半コロ💃🕺😎🐞
名鉄🚃からの名城線🚇移動ライブ感がレッツ名古屋😆レッツ湯の城もまたぜひに💁
🧅さんー、レッツ湯の城にイキタイです🕺職場にお風呂セットを密かに置いてあります😁洋服も持ち込んでお仕事無い日はお稽古終わったら、名城線で大曽根向かう日も遠くはありません🤣着々とすすめておりまする~🤣
わぁー!L子さんも仲間だじょ❤レッツ半コロ🍑!L子ママはサウナ好きかなじょ?❤レッツ半コロ🍑!サ活投稿楽しみに待ってるじょ❤レッツ半コロ🍑!
どん兵衛さん〜、こないだはKazukiくん…いや、アニウナーがたいきちくんや、やかんちゃんとなにけんさんいかれたんですよね😄わたしも一度しか行ってないですが、とても良かったので次回は是非どん兵衛さんも🤗こんなサ活で元気出て下さりうれしいーレッツ半コロ💃🕺
🍎ママ…ホントに呆れております😜いつもどうやって出掛けようか考え、家でゴソゴソしながら1時間は相手をしてから出かけています😎osatwoちゃんの名前を覚えさせ…名古屋から半田にサウナに来てくれてるのだよ~作戦で外出だー!💃🕺
半田上陸の日を楽しみにしていますよー🤗いつ行けるかナー😆
あやあやさんにわたしの計画がサ活とコメントでバレバレです😜母上には内密にお願いします!あやあやさんにはわたしの🤫も知られているので🤣半田に帰ったら父上の相手をおねがいしますー!その時サウナに行ってきます💃💃💃🕺🕺🕺
蒸さんーおはようございます~😄これからは作戦をいろいろ考えるよー🙋昨日は叫びが聞こえたか、母とサ活出来ました~✌これからもチャンス狙います~😎
J🎶さんーー!わたしのサ活長過ぎるで有名なこと知りませんでしたか〜🤣短くしたよ🤪ちなみに次の日の🐢もー🌚!!