くつろぎ天然温泉 湯楽
温浴施設 - 愛知県 津島市
温浴施設 - 愛知県 津島市
昨日のサ活🙏
はじめましての湯楽さん♨️
稲🐻でお腹いっぱいになり…
osatwoちゃんと次へ向かう先は
津島湯楽さん!
津島と言えば
天王川公園の藤!!
今年も行けなかった😥
来年こそは行きます🙋
さぁ!
オジャマします、湯楽さん。
なんだか懐かしさ溢れる施設☺️
中部健康ランド七宝みたいな😄
昭和感満載ですね!
osatwoちゃん、施設内や浴室とか
案内してくれて、ありがとうございます!
今日の女性側は洋のタイプでした!
週ごとに替わるんですって!
niaさんより頂いた垣サタオルも
デビュー!
一通りのお風呂を制覇し、噂の
打たせ湯!評判どおりの強さ!🤣
思わず笑ってしまう😁
osatwoちゃんより、ここのジェットもなかなかだよ…と教わり、ジェット体験も😎
なんですか、この強さ🤣🤣
楽しくなっちゃいます☺️
そんなこんなで、お風呂に遊んで
もらってから、今日のメインの
リニューアルされたサ室で
セルフロウリュ!🥵
ちょうど良いタイミングで
osatwoちゃんのサ友ちゃんと合流!
せっかくなので…やってみた!
ただ、ストーブが巨大で
チビッコの私は、つま先立ちを最大に
発揮してもオロオロ🤭
もう少しで良いから身長がほしいです😥
そんなこんなで、何とか1杯
ストーンにかけることが出来ました!
サ室内の作りも、座面がいろいろと
あってそれも楽しみ!
1番頂上の席もあって楽しいですヨ!
osatwoちゃんのタオル頭巾が最高にカッコイイ!🧕黒のタオル頭巾に垣サタオルが絶妙に合ってる!
そんなカッコイイosatwoちゃんは
頂上席に座り、サ友ちゃんからの
優しいロウリュ攻撃をサラリと
受けて立つ、強いサウナ女子です☺️
ワタシは🥵🥵で限界でしたが、
こんなに🥵🥵に強い女子は
初めて見ました🧐🧐
そして、名誉の証のアマミが
ヤケドが⁉osatwo氏のお背中に
綺麗に描かれておりました☺️
ヤケドではないよね🤣大丈夫だったかな…ちょっと心配🤔
背が高くモデルのようなスラリとした
二人の垣サレンジャーに
チビッコの私も今宵は参加させて
いただき、楽しかったです~😄
👪←くらいのチビッコ加減🤭
女性のみなさん、湯楽さんの
セルフロウリュ!
行ってみてください🥵
ロウリュしたら、かなりの🥵で💦
おかけで、気持ちよく眠れました!
ヤクルト1000は次回に☺️
湯楽さん、osatwoちゃん、
お友だちちゃん、🥵🥵を
ありがとうございました🙋
もっとチビッコな私なのでした🤣 身長がほしい〜😋
お友達の方が私より身長高いので合ってます🤗
snowちゃん、めちゃめちゃ楽しかったですよ~!osatwoちゃんがかっこよすぎる~🤩最上段の席でキマってた✨✨
ご無事で何より🤗osatwoちゃん、とっても楽しかったです😆垣サレンジャーが格好良かったよ✨レンジャーに入るのには身長制限ない?あってもそこを何とか…🙏タオル頭巾広めようね🙋
身長制限はありませぬ〜🤗女子でアチアチ好きであれば入れますよ🤩垣サタオルには頭巾が似合う🥷はナルホドですね😆
やった~!チビッコも🆗をありがとうございまする🙏osatwoちゃんはあの熱さで耐えれるから、私は関心しちゃうけよ~🥵タオル頭巾、とっても似合っていたよ~🧕←何故かこの絵文字になるぅ🤔
真ん中がタマさんでしたっけ🤣
タマネギさん、ロウリュしまくり後の最上段はヤバイです🥵あと、なんですか~あの打たせ湯‼️もげます😂😂写真ここにあったんですだよね~😆
サ飯さん〜、そうです! 確か記憶ではタマさんが真ん中でした🙋😆
あ!夜だったからかき氷🍧行けなかった😅
しあわせかき氷、今年は食べたい🤦
サ飯さん〜、しあわせ氷🍧今年デビューします🙋
グァバの次はヤクルト1000がやってきた😂
垣サタオルはなかなか目立ちますね! めちゃめちゃ楽しい二人だね😂サウナ大好きな変態ちゃん!私も変態なので😂 今後もosatwoちゃんをお借りします😄
しばしん.さん、私も仲間に入らせていただきました~☺️ 色と黒い文字で大垣サウナ! 目立ちますね😆
うみねこちゃん、ホントに熱かったよ~🥵鍛えられました😆ラボみたい?! 今度のラボ活の時が楽しみ‼️osatwoちゃんお友だちは、写真の子じゃないけれど、楽しくて綺麗な方でした~✨✨
L子さん〜🤣ほんとストーブの大きさにビックリしました🤣ぷるぷる…わかります~😎踏み台がほしいです~😆
ゆかりんごさん‼️ 美人さんですねー。 HP見る限り洞窟打たせ湯が有名なんでしょうか? セルフロウリュもできて 素晴らしい施設ですねー。 羨ましい極みです。
ナナメさんこちらの返信遅くなりましてゴメンナサイ!うたせ湯体験してもらいたい!マツコのテレビにも特集されてました😆真ん中の子みたいに若くなりたいです😆ありが㌧です🤗