のぶ

2022.10.23

宿泊からの朝サウナ!
カプセルは10時まで、館内チェックアウトは12時までとゆったり過ごす事が出来ます。
館内着の着心地も良いな~。

☆愛でたいポイント
昨日のサ活に、船グラさんから感謝コメントが届いた🤗1つ1つのサ活に丁寧にやり取りして頂き嬉しいです✨

☆サウナ
8:30で混雑度6割。夜よりも全然人多いね。
昨日と変わらず93℃だけどしっかり熱いじゃない☺️夜にマイルドに感じたのは寺島帰りだったから❓
チクショー背中の火傷が沁みるぜ💦
初心者〜玄人まで満足出来るんじゃないでしょうか🤔
夜に感じた汗臭さが無くなって、乾燥ヴィヒタの乾いた甘い香りが楽しめた✨
ってことは....船グラさ〜ん🤚マット交換回数増加の検討をお願いします🙏

☆水風呂
相変わらずシャキっとした冷たさ🥶
昨日はサウナセッティングは夜がオススメと書いたけど、水風呂の爽快感は朝が良いですね。バッチリ目が覚めます😳

☆休憩
水風呂→不感温トゴール湯の交代浴を試す。
水風呂でシャキッとしたのに、不感温でトロトロ。身体がトロケていきます~。
目の前のおじさん。口を開けてウトウト気持ち良さそう🤤
自分も周りからこんな風に見えるのかな。笑

お得に気持ち良く宿泊させて貰いました。船グラさんありがとうございました🤚

朝カレー

朝食は、和食、洋食、ハムエッグ定食、カレーの4種類用意!

2022.10.23 10:10
いいなぁ~♪船グラでご飯食べてみたいです🍛😋
2022.10.23 10:42
あいさんのコメントに返信

しっかりした味付けで美味しかったです😋しょうが焼が黒い😆笑。次回は船橋名物ソースラーメンに挑戦してみたいな〜
のぶさんのコメントに返信

ありがとうございます!今後とも よろしくお願い申し上げます!!
返信1件をすべて見る
ご訪問とご宿泊 ありがとうございます!「改めてセッティング良さを感じますね😉熱さを感じながら、息しやすく居心地良い。」とは 嬉しいお言葉!!チェックアウトまで ゆっくりしていって くださいね!!!
2022.10.23 17:50
お疲れ様です。こちら狙っている施設💁‍♂️。どうやらジーと上手く住み分けができてるようで☺️。トゴール、絶対に入りたいです!
2022.10.23 22:55
ささ湯さんのコメントに返信

自分が船橋在住だったら、その日の気分でどちらに行くか決めますね😋トゴールは、いつまでも入ってしまいますよ〜😙