【閉店】ウェルビー名駅
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
カプセルホテル - 愛知県 名古屋市
ウェルビー2日目
昨晩は興奮してか、なかなか眠れず。
物音で目が覚めるたびに、みなさん早起きして朝ウナかーと思っておりましたが、6時半前に風呂場行ったらなんと1番乗り👀👀
アレ、ミンナドコイッタ👀とちょっと不安になった笑
7時から佐野さんのおはようアウフ🥰
しっとりした曲で、朝から癒される〜🌿
朝食も気になりましたが、日帰りの皆さんが8時からなので、今のうちに満喫しとこうと☺️
森のサウナでフィニッシュしようとしたら、なんと高温サウナが貸切👀
寝転んでストレッチ。大満喫、幸せすぎる😇
8時過ぎ日帰りの皆さんがちらほら。
もし混んでなければまた入ろうかなーと思いつつ、レストランへ。
お待ちかねの軽朝食😋
が、全然軽くない!!👀👀👀
もう重すぎるくらいのウェルビーさんの愛に感激😭😭😭
osatwoさんから、豚汁らしいよときいてましたが、海鮮丼オマケ!?🤣
もう豚汁がデカいどんぶりサイズで、ドーミーのモーニングあんなに食べる私でさえ苦しい🤣
それにしても、生牡蠣、まぐろ、サーモン、イカ明太、ネギトロ、イクラ、甘エビ、しめ鯖。どんだけ豪華!!🤩
食後にコーヒーとヤクルト1000まで!!
さすがにサウナにも戻れそうになく、またSPY×FAMILY読んでゴロゴロ。
そして10時までヨギボーで爆睡💤
ウェルビーレディースデーファイナルに贅沢すぎる過ごし方😓
寝てたらスタッフの方の声がきこえてきまして。
食べきれない人が多かったようで。
みなさん感激したでしょうが、たしかに、あの量は‥‥😅
食べきれなかった人もさぞ無念だったろうに😭
初めて少食じゃなくてよかったと思いました😏
ほんとに素晴らしい施設。
皆さん書いてらっしゃるけど、上下の移動もなく、ワンフロアですばらしい導線。
古いときいてもわからないくらい、オヤジ臭もなく笑、キレイで、しっかり手入れされてたんだなと。ほんとに残念ですが、最後に行けて良かった!!!🥰
ウェルビー名駅のスタッフの皆様に感謝!!🥹✨
帰りにLOVEサウナ展によりましたが、お腹いっぱい過ぎて何も買えませんでした🤣
朝ごはんですよ〜🤣タマさんには絶対無理な量😚贅沢三昧なレポ読んで嬉しくなるなんて、蒸さんはさすがですなー☺️私なんて男子だけずるい!!といつも四畳半な心で妬んでおります😏
宿泊エリアのドリンクバーに、ロイヤルミルクティーボタンが3つもあってさ😳コーヒーしかないとこ多いうえに、普段男性専用なのに、ほんと感動🥰泊まりじゃないと、こんな贅沢にのんびりできんしねー😊泊まりとれてほんとよかった🥰
ぴのさん、だよねー!なんか明らかにブームに便乗してきたであろう、聞いたことないブランドとかキャラとか、そんなになーと。やっぱ行ったとこで記念に買いたいしねー😌
ぽんずさんおすすめの鶏とり丼3つ分くらいのボリュームでした🤣当然ですが、お昼は1ミリもお腹減らず、フルーツ大福食べました(食べるんかーい)
トントゥありがとうございます✨とりとり丼3つぶん!すごいですね😧フルーツ大福は1ミリ以下だったということですよね?わかりますわかります笑笑
ですよね?😏フルーツ大福はカロリーゼロですからね〜😚
いやいやゆかさん、見た瞬間、これ容積的に無理なんじゃないかと。私の胃はどれだけ伸びるだろうかと目算してしまいました🙄結果入った私の胃袋凄い👏ゆかさん、残念だったけど、また栄のレディースデー行こうねー😭
男性量じゃーん!と思ったけど、普段の男性の朝ごはんどんなんだろね🤔レディースデー特別メニューなのか、普段も出してるからこの量なのか‥‥。いずれにせよウェルビーさんの愛を感じますなー🥰🥰🥰
osatwoさん、豚汁がメインなのだよ。だってものすごい量だったんですもの🐷器からして、海鮮丼の倍の容積はあったかと🤣でもこの量でも完食できるほどの美味しさ✨ほんと幸せだったー✨🥰🥰これもいつも情報くれてるosatwoさんとsnowさんのおかげですー😭😭