サウナハット師匠

2021.11.26

行ってきました、神戸サウナ&スパ
関西行きたいサウナで蒸される企画!
最後を飾るのは、ここしかありません。
私の産湯でありホームサウナ。
今日は泊まりで堪能します😎

聖地と崇める神戸サウナだけは、MYルーティンがあります。
洗体からのサウナは、まずは塩サウナ!
ここに神戸サウナたる所以が、、
使われている塩は、とてもキメ細かく肌に優しく馴染みます。量も常に山盛り大盤振る舞い❗️
この辺りをケチらない所が王者たる所以かと。たっぷり塗り込んだ塩が汗と馴染む頃には、肌はもちぷるに。おじさんも若返ります😊
ここに来ていつも思うことは、スタッフの質の良さかと。これはアルバイトも社員も関係ありません。整理整頓、清潔管理をいかなる時も怠りません。
〝ごゆっくりど〜ぞ〜〟のご挨拶と共に、常に快適空間作りに怠りがなく。
サウナハット社長としては、ここまで気持ち良い施設を自発的に維持するスタッフへの教育が気になって仕方ありません。
そんな事を考えながら、貸切状態のフィンランドサウナで1人ロウリュー祭りを開催します。
客足が戻ってきてさらなる活気を取り戻してほしい!そう思う反面、1人貸切の時間がなくなるのイヤなおじさんの複雑な気持ち……

明日のアサ活に備えて4セットで終わらせます。明日は北海道、関西最後のサウナには、ここしか無い神戸サウナを選ばせていただきました👏

サウナハット率 2/6
サウナハット社長、サウナハット今日はしっかり持ってきました👍

サウナハット師匠さんの神戸サウナ&スパのサ活写真
サウナハット師匠さんの神戸サウナ&スパのサ活写真

ハイボール&アジフライ

神戸サウナでは、これを〝小雪セット〟と言います! ハイボール女優の名と共に、カンパーイ

サウナハット大切!w
2021.11.26 09:09
スハラさん!今日は忘れずに、しっかり持って行きました😅 あまりの気持ちよさに、サ活投稿しながら寝落ち……… 朝起きて、誤字脱字の激しさにビックリ‼️ 修正しております💦 今日、よろしくお願いしまーす。
2021.11.26 19:42
こんちにわ。ずっと気になってたのですが、この神戸サウナバスはどこでどう利用できるのかご存知でしょうか? 街中でたまに見かけるのですが、公式ページには記載がなくて‥‥
2021.11.26 23:41
ヨロシク仮面さん!初めまして🌟コメントありがとうございます。私も昨日たまたま神戸サウナの裏に止まっていて、珍しくて写真撮りました。う〜ん。どうしたら乗れるのか、今度言った時にスタッフに聞いてみます‼︎私も乗ってみたいです🚌