道の駅 おおとう桜街道 さくら館
温浴施設 - 福岡県 田川郡大任町
温浴施設 - 福岡県 田川郡大任町
「どこか出掛けてきてよかよ」と神様、いえ、仏様からありがたいお言葉を頂き、小さな脳をフル回転させてサーチモードに入りました。
今日は奇数日、奇数日ということは、ふじ湯の里の立ち湯か(深いお風呂好き)、よしよしと思いつつ、「あ゛!!!行かないかん所があった!!!」と思い出し、大任道の駅のさくら館にライドンドンしました✨✨
先週初訪問しまして、サナマチ君、いえ、サナマチ君さんに行くなら奇数日だ!と、ご助言を頂いていた事から、他施設と迷う事なく再訪問する事ができました🙇♂️あらっす!🙇♂️
施設に入る前に携帯ぽちぽちしてたら、レジェンドこと、ジャグサウナーさんがさくら館にチェックインしてたツイートを見かけまして、どうやって話し掛けようかと考えながらチェックイン。そんなジャグさんをサ室で発見!!サ室内は黙蒸ですので、外で話し掛けようと思いつつ、気持ちよくすれ違う😂最後はセッションを切り上げて出てきて頂き、お話することができました🤤ついついサウナ談義で盛り上がってしまい、お時間取らせて申し訳ありませんでした、そして、名刺と源じいタオルありがとうございました🙇♂️
そんな、さくら館のサ室。横長で大きい。これはアウフグースするための作りやんと第一印象。湿度低め、温度計にして93度。開店ダッシュ客で満員御礼。満員状態だからなのか、15分は軽く入れる。3セット目は、ジャグさんと一緒にセッション。さくら館の水風呂の楽しみ方もご伝授して頂きました。
家に帰って飯食おうと思いましたが、無性にカレー食べたくなり雲龍に緊急ピットイン。うますぎわろた。カツカレーは飲み物です😂
グズグズと書いてしまいましたが、日曜日の午前中から気持ちよくリセットできました。
そしてジャグさんまた会いましょう🔥🔥
ではでは。
カツカレー美味そうです🤤
みーちんさんどうもー!トントゥあざす!! こちら帰って来られたら行ってみてください、トンカツ激うまです!
ずっとお会いしたいと思っていました😁 大変熱く温冷申し上げます🔥🙏
ジャグさん偶然ありがとうございました😊また近いうち会いましょうねーーー🙇♂️