地図からサウナが探せる!
銭湯 - 東京都 大田区
2023.01.17
ありGo〜♪ ままGo〜♪ 少しも熱くないわ♪ ←熱かったです🔥 2段目ノーガードはムリ🙅♀️ 本日より19日まであつ湯が草津の湯です♨️ 温まりました。 ホワイトボードはマリオしばりで書き込み断念🥺 ノートを見るとベラーちゃんの書き込み発見👀 その下にDISH//アピールしてきました。 ↑ その後かっしーcさんも😏✨✨
のんさん、ニアミスでしたね!ホワイトボードは私もマリオを書きつついつもの🐈⬛を書きました😂。ルーティンですから🤣🤣🤣
かっしーc さん、ニアミスでしたかー🥺残念!マリオ書いて🐈⬛爪あと残すかっしーさんさすがです😆💕偶然出来たらぜひお声かけ下さーい☺️
のんさんぐんまーを感じていただけましたかー 草津よいとこいちどはーおいでーはーちょいなちょいなー夜の湯畑はまちげーねですよー
ナナメさんトントゥありがとん😊草津の湯、大好きなんですが湯畑がライトアップされてるのは見たことねーです🥺はっ!最後に行ったの25年前だ😂😂幻想的でキレイなんでしょうね✨✨
どーもー!COCOFUROFU-FUでーす。なんつって🤣お互いの動向を知らないが故の結果だったりして🙄今後は聞かなきゃですね。アレクサ!今どこ?🤣🤣🤣顔ハメさーん💕いつもありがと〜🥰🥰
ベラーちゃん!見たよ〜時間差アキコ書き込み!🤣🤣🤣そうだね!今度は必然でみんなでノートジャックしに行こう‼️😎😎(目的が変わってる🤣🤣)