小松湯
銭湯 - 神奈川県 川崎市
銭湯 - 神奈川県 川崎市
ウォーキングサ活第二弾❗️(2023.1.8)
たかの湯→小松湯→川崎駅
この距離はおしゃべりしながら歩くのにちょうど良き☺️
osrメンバーが揃ってるので道は完璧❗️👍
私は何度通っても覚えられない😅
小便小僧さんハット被せ、実は初めて😙小僧さん、ちょっと恥ずかしそう😆
今回初めて見ました!下足札のイラスト!めちゃ可愛い💕
年季の入った下足札とカラフルな可愛いイラストが絶妙にマッチしてます😉
下足札と交換に渡されたバスタオルとフェイスタオル、とサフック。
初めて見るサフックに????の彼女ちゃん👀
ドアの開け方よりも、サ室内に置き忘れないよう伝える彼氏君(前回自分が置き忘れた😅)
女湯サ室はご常連様のフックかけっぱなしだから逆に大丈夫😙
強力電気風呂は「隣から手を入れただけでビリビリきました!!」と興奮気味の彼女ちゃん。
こわ。私は近寄ることさえ致しません!🙅♀️
上がるとメンズ殿達はオロミルで乾杯中。(※今後はデジタル会員さんも牛乳代はお支払いするようです)
そこからゴールの川崎駅(での🍺)目指してまたまたてくてく🚶♂️🚶♂️
当然🍺は最高に美味しい!🤩に決まってる🥳楽しくってついつい飲みすぎ😜
今回も企画してくださった方、初めましての方々、いつメン過ぎる方々…
無事に楽しく何事もなくゴール出来て良かったです😆
ありがとうございました♪😊
osatwo さん!本当健康的だし楽しいですよ〜🤩ラーメンやビールは歩いたのでカロリーゼロだし😜参加していただきたいのももちろんですが、ここは東海地区osatwoさん&Nia様企画で是非に〜😆
大丈夫です、みんなそんな感じでした🤪 私は解散する時、娘から「鍵がなくて家に入れない!」というLINEで一気に酔いが覚めましたが😱
タマさん、お天気いい中のウォーキングサ活はめちゃくちゃ気持ちいいですよ〜🌞是非名古屋でも!😁電気風呂どちらが強いか試せる人って限られてる🤣尾張はタマさん、江戸からはしんさんかなー?😁
顔ハメさーん、メンズ殿達は品川→たかの湯10キロ歩いて、その後小松湯ですよん😁3キロならだいじょぶ!歩ける🚶♀️今度女子部立ち上げますかな!😂
のんさん、遅くなったけど誕生日おめでとう!もしかして…もしかしてだけど今同じ歳?あっという間に追い付かれてしまいました😅この感じだと来年には抜かされそうです😏トントゥは歳の数だけ…やったら殺されそうなので普通にしておきます😌37?あってるやんって言われそうだけどw
そうだ!いま現在は同い年って事だ!じゃあアゴで使っていいって事だ‼️😎😎 ん?歳の数だけトントゥで殺される?? 合ってるやん😏誕生日トントゥありがトン😉
のんさん、遅れましたが誕生日おめでとう🎉🎊🎂ございます。歳の数だけトントゥ差し上げます😊あれっ!合っていますよね😊
よしおさん〜バースデートントゥありがとうございます🥹🥹歳の数だけ、合ってますよ‼️あれ!じゃなくて合ってますよ‼️ほら、コロのお母さんもそう言ってくれてた‼️😂😂😂
のんさん。遅くなりましたがお誕生日おめでとうございます🎉 娘さん😅それで、やけに慌てた感じに帰られたのですね。 ふーん🙄アッキーさんとタメなんだ。 へ〜🙄
ひゃ、100歳⁉️違うかw
そうなんです😎実はなんと100歳です😎
100歳にしたかった?🤣いやどうもありがとうございます🥹そそそ、飲んだくれてたら娘は鍵なく寒空に🥶そりゃ速攻帰るよね😅あと数日はアッキーさんとタメらしい。。え、タメだとなんなん?🤔
のん姐さん😊HBD🎂🎉良い一年の始まりですね‼️東京→神奈川(笑)👀歩けるのも凄いし、人数が壮観✨✨。めちゃ充実な楽しい世界を見せて頂き、いつも”サンキュー”の嵐です😆💕
まゆゆちゃーん😍😍39トントゥありがとー🥹🥹東京→神奈川って🤣なんと壮大な🤣🤣でもたかの湯小松湯は割と歩ける距離ですよん🚶♀️まゆゆちゃんとのサ活飲み会もまだ実現してない〜❗️😚今年は是非に〜🤩🤩
ラジャ😆👋‼️ウコンのチカラ準備ですっ💕