COCOFURO たかの湯
銭湯 - 東京都 大田区
銭湯 - 東京都 大田区
久々渾身の弾丸サ活ヤバ森さんからの
ヤバの湯さん🤣
中段バスタオルありでも
無念のリタイア😞
悔しいです、のんです。
本日の1曲目
コーヒールンバ 「井上陽水」
久しぶりなので下段から。それでも1分経たず速攻発汗🥵ロウリュのせいか実際の温度よりも体感はUP
でも問題なく完走🏃♀️おかわりも頂く
10度、90センチの水風呂は掛け流しの水の音が癒しとなり一生入ってられる🌀✈️
目の前のととのい椅子に座れば
陽水先生の
♪みんな陽気に飲んで踊ろう
愛のコーヒールンバ♪
まったり声がリフレイン🌀最高🤩
2曲目globe「Love again」
下段の物足りなさから迷わず中段へ。
しかしこの曲、どーーしても
学校へ行こうの軟式グローブ
「アホだな〜アホだな〜」しか思い浮かばない
なんて思っていたら、、、とんでもない痛さが!
熱さ通り越して痛い‼️痛い‼️
この時は下段2名、中段私1名
そう、少なすぎる3名では熱さがヤバすぎるヤバの湯さん!
後方からの全ての熱を中段の私一人で受けた感じ😡🔥
ちなみにどのくらい熱いかと言えば、ハットにしまい忘れた結んだ自分の髪の毛が触れないくらい熱い🔥
※ロングヘアの女子の方、髪の毛は全てハットに納めましょう。
心の中で「きゃー」と叫びながら途中退場。出入りが全くないヤバの湯サ室は、扉が素手で触れないくらい熱くなってる🔥
軽い恐怖…😱
良かったバスタオル持ってて😩
芯から蒸されてないから水風呂冷たく
ぴょーんと速攻飛び出す。
きゃー! ドボン! ぴょーん!
慌ただしい。疲れた😞
3曲目
YOASOBI「三原色」
もちろん下段へ。
最初の頃は3段目も余裕でノリノリだったはずだけど、だいぶセッティング変わりましたかね?
最後なんてミュージックロウリュじゃない時にI Nしたからね。
「安全な場所はサ室以外」という
よしおセンセの言葉が浮かぶ。
恐るべし、ヤバの湯さん🔥
熱さがヤバすぎ🔥途中離脱しようとして動くと熱さが増す恐怖😱ヤバ森さんは優しかったんだわと惚れ直しました😚大田区でお待ちしてます😎
お前女追っかけ回してまたドジしてる〜♪ 大好きだったんですよね🤣しかも原曲聴いたの初めてだったりして😚
いや〜今回ちょっと楽しむ余裕が無いほどの熱さ!痛さ!でしたよ〜🔥下段でも皆さんバスタオル巻いてるし😅たかの湯はバスタオル必須です😚
女湯の人数少な過ぎサ室は、モク1枚では生きては帰れないです😇 中段で限界まで我慢して立ち上がったらとにかく熱さが凄い‼️ハンパない‼️🔥行動はお早めに〜🏃♀️🏃♀️
はっ🫢もしや大判MOKU売るためのあの熱風???なんつって🤣🤣すみれちゃん未経験です。れさわさんの3本の指が気になるぅ〜😎
「きゃー!ドボン!ぴょーん! 」が可愛くて笑っちゃいましたが、たかの湯さんのロウリュ、ますますヤバさが増してるんですね〜🔥陽気なコーヒールンバは、のんさんにピッタリ☕️そして、れさわさんとのニアミスも!お二人とも会った事ない筈なのに、なぜか私まで興奮してます😆
ゆげさんコメントントゥありがとうございます〜☺️ もうさ、ゆげさんとはクアハウスバイト時代に会ってて、れさわさんとは蒲田の飲み屋で会ってるんじゃないかとさえ思えて来た🤣🤣🤣
1段目がもう取り合いですね😆
そうなんですよよ。男性側も1段目の席取り合戦。5分前から大体皆さんソワソワし始めますよね😊