地図からサウナが探せる!
銭湯 - 兵庫県 神戸市
2023.03.28
サウナサービス券4枚ためてから なかなか行けずようやく!! ドライサウナ側 暗めの高温サウナて10分3セット 16度ぐらいの水風呂から露天風呂 薄緑色の温泉♨️ あがったら肌ツルツル モール泉とは一言も書いてないが モール泉なのかと相方と口論 どなたか正解を教えてください
ヒカリゴさん初めまして😆いつもサ活読ませていただいてます❗もしかしたら今日ご一緒させていただいてたかもしれません☺️おとめさんの温泉がモール泉かどうかですが、モール泉だと言われてます✨私、北海道でモール泉に浸かってきたのですが、色は違えど香りや肌触りはとても似ていて、モール泉だと信じてます🙆インターネットでもモール泉だと言われてますので多分間違いないかと🙋相方さんにもぜひ「ほら、モール泉やん❗」とお伝えください😆 https://onsen.nifty.com/onsen-matome/210620450271/
akiさん ありがとうございます! 私もおなじニフティ見てました! じゃあ公式になぜ書かない?と言われて しらんがな!と しかしいいお湯でしたね そのあとテレビで北海道のエスコンフィールド の温泉もモール泉と聞きタイムリーな話題と 思いましたー
ヒガリコさんごめんなさい!お名前間違ってました🙇♀️エスコンフィールド、分からなくて調べました!球場なのですね😆北海道っていっぱいモール泉あって羨ましいです!おとめファン同士、これからもよろしくお願いします!
こちらこそー情報交換お願いします