てらさん

2023.09.16

#247 感想:S++

本日は午後からの予定に備えてお昼前に予約。食事のインターバルをしっかり調えて臨みました(^^♪ 決済は事前に住んでいるので受付⇒脱衣⇒入場までの動線すんなり。前回と変わったのは制限時間が90分⇒120分となり、それに伴ってお値段も少々上がった点です。

しかしながら、480円の上げ幅なので抵抗感はありませんでした。ユー鶴の50%アップが尾を引いております(-_-;)

2時間なので急ぎ足ではなく、真ん中に少々読書休憩を挟んで2回に分けるという形で進行しました。サウナのみで2時間一気にというのは体力的にしんどいので、このインターバルは気持ちよい一時でありました\(^o^)/

設備的な変更点はありませんでしたが、空いていてサ室を選び放題だったのが良かったです。普段は女性用として提供されているサウナが確か平日に入れ替えがあると聴いた記憶がありましたので、次回はその日程に合わせようと考えております。

帰り際、いつも欲しいな~と思うサウナグッズがたくさんあり、嬉しい気分になるのですがお財布が寒い時が多くいつも諦めている次第であります(-_-;)

思えば私自身がテントサウナを所有しているので、その使用頻度を上げて行かないとな~と思いつつ、お腹を空かせて施設を後にいたしました。24日に流しそうめんイベントを無料開催されるとのことです。楽しそうですね(^^♪

てらさんさんのSaunaLab Kanda (サウナラボ神田)のサ活写真

油そば 東京油組総本店 市ヶ谷組

油そば

着丼早い。期待通りのお味

• サウナ温度 85℃,75℃,90℃