ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【ロングタイムなサタデーアフタヌーン】
サウナ:8分 × 1、10分 × 1、
一言:がっつりキマりました
昨日、クライミングで数か月挑戦してきた課題ができました。ジムに通う前の体型では絶対できなかった課題。この四か月間の努力の目に見える成果がひとつ増えました。頑張ったね自分。
そして、クライミング後パワーバーのみなので追い風参考ながら体重・体脂肪(初の17%台)・内臓脂肪が最低記録更新!筋肉量と体水分が最高記録更新!モチベ上がる〜♪
昨日のハードプッシュで今日は身体がバッキバキ。それでも脚系マシン5種にクロストレーナー35分とトレッドミル30分で600kcalオーバー!頑張ったね自分。
お昼間近でも土曜日なのでスパはそこそこの混み具合。
炭酸泉でゆっくり身体をほぐすも、椅子に座っている二人がずーっと喋っている(壁に黙浴と貼ってある)サ室に入っても喋っている声が聞こえていたので、水風呂後椅子に座って休憩したい人の邪魔にもなってたと思う。お風呂で喋りたいなら大学生が騒いでいる某施設に行けばいいのに。
サウナは混んでいたので端に座りストレートネック矯正ストレッチを控えめに。一日空けたせいか調子が良く何分でも入れる感じだけど8分で退出。水風呂に入る時にはうるさい二人は居なくなっていたので良かった。1セットで止めようと思ったが1セット目の調子が良かったので2セット目へ。あっという間に6分が過ぎあと2分ぐらいでロウリュウなのでそのままステイし結局10分居た(10分は久しぶりだなー)休憩では5分過ぎから意識が遠のきがっつりキマりナイスな土曜日に。
SAUNA AND DESTROY Tシャツに着替え、ちょうど入れ違いでほんまさんに遭遇してから帰宅。
ありがとうございます!まずは15%が目標なのでまだまだ頑張ります!