さぷらす
温浴施設 - 栃木県 日光市
温浴施設 - 栃木県 日光市
今日は朝から雨☔️
GW最終日、GWのさぷらすは凄かった…
御来店頂きましたお客様ありがとうございました🙇♀️
多分、ここ3日のうちの殆どの時間を
厨房で過ごした気がするってくらい
浴室だけでなく食事をして下さる方が多かった😌
4日に男性薪サウナの床が抜け、
その日は時間がある時に女性サウナで扇ぎ。
5日はちょっとだけ女性サウナで扇いだけど
他には行ける時間もほぼ無いくらいほぼ厨房で終了。
6日の本日は遂にひみつ豚メニューが
全て昨夜で売り切れとなり
朝仕入れたばかりのさくらポークで作る豚キムチ定食、
他にさぷらすカレー、唐揚げ定食の3種類での
提供となったが豚キムチは昼間のうちに
仕入れた半分無くなり(メニュー少なかったのもあるけど)
今日もほぼ厨房で過ごした。
お陰様でかなり手際よくなった笑
昼のピークが終わり少し余裕が出てきた頃に
地元の秘密サウナのメンバーの方や
常連様も来はじめて男性薪サウナで久しぶりに扇ぎ。
薪アツアツで扇ぎ甲斐がありました、受けて下さった皆様ありがとうございました🙏✨️
その後は女性サウナでサウナ初心者講座🧖♀️
いろんなサウナのアレコレ話しをしながら入れて
楽しかった☺️
参加下さったお客様方が今後よりサウナを楽しんで頂けると嬉しいなー🥺
さて、そんなわけでGW出勤終了。
明日(7日)営業して、8.9日はさぷらすお休みですのでお気を付けて!
次の出勤は10日17時からです💁♀️この日こそ新曲やります👍🌿
明日はもう疲れ果てたので仕事休みます※サウナは行きます
GW本当にお疲れ様!!!👍明日ゆっくり休んで🙏
しっぽさん、こんばんは🌛 みつお大量トントゥありがとう👍🌿 たっぷり寝た!🐑💤
ロッドマンさん、こんばんは🌛 明日からは仕事しまくります、でもサウナにも行きます🧖♀️笑
みっちゃんGWお疲れ様でした❗️ 仕事復帰したので、仕事場でさぷらすの女性初心者講座🔰の宣伝しますー😆✨
piku1019さん、こんばんは🌛&サウナトントゥありがとうございます🙇♀️ ㊗️仕事復帰✨️ 是非お仕事仲間の方と一緒に参加してくださいー! お声がけ感謝です🙏
GWほんとおつかれさまでした!新曲楽しみにしてるからサウナで疲れを吹き飛ばしてきてくださいね😆
シゲキさん、こんばんは🌛&みつトントゥいつもありがとうございます🥺 GWの鬼怒川ってめちゃくちゃ混むのだなと初めて知りました😂 新曲、参加型の曲も用意していますのでお楽しみに、、、うふふ🤭
GWお疲れ様でした! 大変だったかと思いますが、さぷらすが盛り上がってくれて凄く嬉しいです✨ サウナは行きますは流石ですね☺️ ゆっくり休んでください!
ぴさん、こんばんは🌛&みつトントゥありがとうございます🙇♀️ ぴさんもGW期間仕事お疲れ様でした!✨️ さすがGWという感じのお客様多いさぷらすでした😁 しっかり休んだので明日からしっかり働きます👍