みつお

2024.11.01

11月!今月も宜しくお願いします🙏
今日は早朝起床からの朝から壬生で仕事。
終わって夕方から日光市内で仕事があるので
合間の時間で今月初サウナで
『スノーピーク鹿沼』

洗体からのサウナを3セット。
匂いが臭い🐽😱
1セット目のサウナ終わりにサウナ誰も居なかったので換気させて頂いたり、
その後スタッフさんマット交換したけど最後まで臭ったなぁ。
原因不明でちなみに遭遇2回目。
今日のスタッフさんは前回遭遇の際に
対応良くなかった方なので
(あんなに喋ったのに今日含む毎回受付の時に「ご利用初めてですか?😊」と言われるしw)
期待してなかったので仕方なし。

熱さは良いけど臭うのはなぁ。。
ちなみにアーモンド臭、サウナマスクしてるから
わりと大丈夫だったけど他の人は大丈夫か気になった😅

でもお風呂は良かったのでヨシ。
帰りのコンビニ1軒もない田んぼと民家とお墓しかない裏道帰宅中に
久しぶりに野生のお猿さん遭遇🐒
めっちゃデカかった!

帰ってきてXiaomi見ると久しぶりにご臨終😇
充電しても画面がうっすいまま🥲
バンドも2回くらい新しいの交換してるし
1年くらいで毎年ダメになってるし寿命という事で😭ありがとう!

新しいの明日届きます、楽しみ🥰
ちなみにXiaomi8と最新の9は熱シャットダウン機能搭載みたいでサウナ使用での購入はしない方が良いそうです⌚️
レビュー見といて良かった、参考までに!

みつおさんのスノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパのサ活写真

2024.11.02 20:59
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 サ室が臭かったとは大変でしたねトントゥどうぞ たまに「えっ…!?」っていう位にサ室内がエキサイティングなカホリの時がありますものね☺️
2024.11.02 23:03
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です😊&みつトントゥありがとうございます🙏👑 この現象は何なのか... スタッフさんは前回「誰かぷぅっでしたんだと思います」とどう考えてもアーモンド臭なのにとんちんかんな事言ってたし本当に謎なのですよね💧
Fitbitのインスパイアは止まりません。
2024.11.02 23:04

ボーノさん、こんばんは🌃 サウナ用で何か良い機種あったら教えてください🙇‍♀️
みつおさんのコメントに返信

私はサウナにはまる前からFitbitの愛好家です。お値段はそこそこしますがウェラブルウォッチの老舗で今はM &AでGoogleに買われましたし安心です。 インスパイアって機種のみサウナに適応出来ます。(非公式)
2024.11.04 07:08

ご丁寧に教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️ 何か未だに新しいバンドが使えないのでもしかしたら教えて頂いたのに鞍替えするかもです😭
みつおさんのコメントに返信

昨日のぶ君がつけてたやつすげー良さそうでした。ガーミンのやつ 結構お値段しますけどね💦液晶だと指が濡れてて反応しない時があるじゃないっすか?スマートウォッチなのにボタン式で耐熱性も高いのでいいなぁってwちょっと買うのは躊躇うほど高いっすけど💦
返信3件をすべて見る