宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
6/16(日)のサ活から!
この日はゆづおの漢字検定10級受験で宇都宮まで🚗
今までのデータを元に苦手な漢字の復習をしたりしながら宇都宮向かいました。
漢字検定用のノート、漢字練習だけでなく
私自身もゆづおが間違えた問題を書きや
読み仮名や書き順の問題も作ったりして
間違えたらまた問題出してって振り返れば
ここ2ヶ月結構大変だった思い出が詰まってます。
送り出す時も初めての検定、初めての場所で、
知らない人達と一緒にという環境下で
離れる時も不安そうでした。
検定は40分なので近くで旦那のあきおと待機し
終わって迎えに行くとゆづおは笑顔😊
満点は取れないと思うけど頑張ったから合格出来ると思う!とのことでした。
結果は来月辺りだと思うのでまたお知らせします。
とりあえず問題集も2冊全部やったゆづおに
お昼ご飯の後、ご褒美に
ポケカ買ってあげました😂😂
その後あきおと別行動で
私とゆづおは『秘密サウナ』
アセマ 3セット バレル 2セットと豪華にサ活。
結構炎天下だったので
110℃のアセマで2杯(ラドルがデカいので実質4杯分)ロウリュして焼け焦げそうになったのは内緒🙊←すぐ出ましたw
もう、すっかり夏だと言うことを忘れてました、てへー。🥰
ラストのアセマはもう薪が消えかける時。
前に常連さんに教えて頂いた残り火でも楽しめる方法で。
ロウリュを4杯(実質8杯)かければ70℃のサ室でも高湿度で汗いつも以上に出るのがたまらーん。
しかも、70℃だと熱さ感じないと思いきや
90℃以上に感じる不思議空間。
この時間がとても貴重で、贅沢。
終わって家まで10分弱、ビール即飲んで寝る😪
そこまでして今日のサ活終了。
6/17(月)
日光市内で仕事が夕方からなので
朝からホーム『ベルさくらの湯』に朝風呂イン。
炭酸泉からの
スチーム→ドライ 1セットずつで、
つぼ湯いっぱいで多分ベル来るようになってから4回目くらいに入らずでサウナ後は岩風呂のみ入り、水風呂〆。
ドライも人いっぱいだったけど熱さ充分いつも通り。一番落ち着く☺️
終わってふと、「コナン君見たいなぁ」
と思って調べると公開から2ヶ月経ってるのに
まだ1日5本以上も上映する凄さ😱✨️
なので100万ドルの道標2回目🎥
2回目だったのでだいぶ内容も入ってきて大満足でした🎶
ちなみに最近はTVerの古畑任三郎に激ハマリ中(配信中のもの全部見てますw)
みつおさんゆづちゃん、お二人とも漢検お疲れ様でしたトントゥどうぞ🤗受かってるといいですね☺️みつおさんは人が○ぬ作品しか見ない、ふむふむ🤔(語弊のある言い方)
しっぽさん、こんにちは☔️&労いのお言葉とトントゥ感謝です🙏 受かっていたら本人も励みになると思いますので良い結果が出ることを願ってます🍀 しっぽさんは勘違いしてると思いますが、事件モノが好きなだけですよ🥺←古畑全部見終わって今日は相棒見てる人
お疲れ様です、みつおさん😄 ゆづちゃん漢字検定きっとバッチリですねトントゥどうぞ 名探偵任三郎season22とかだといっぺんに楽しめそうです☺️
山崎さん、お疲れ様です👍&みつトントゥ本日もありがとうございます😊✨️ ただ、今現在2年生の漢字に躓きまくっていますので今度はそちらを頑張らなくては😇😇 見事なコラボ😂😂 全部みたいというか、今日もその3種満遍なくみました笑