みつお

2024.04.17

休暇4日目。
喉は朝痛かったけど(寝ながら口呼吸影響)
日中からだいぶ元通りに✌️

ただいつも以上に鼻水が垂れるみつおさん
朝風呂でホーム『ベルさくらの湯』🔔

ミラブルゼロ洗体からのスーパージェットで軽めの下茹で♨️
で塩→スチーム→ドライ順に1セットずつ。

塩サウナに入ってるとマダム達の会話に鼻水が垂れる。
つい最近、我がホームで
ホストの男性が女湯に入る事案が発生したとの事😱😱😱

え?女湯に男?ホスト?

え?みつおも良く来るベルさくらの湯に男?

ソモソモ、オンナユ、オトコ、ダメジャネ?

数ヶ月前ニュースになってたことがまさかのホームで、、
おい、私のホーム汚すでない!😡💢

警察も来て人だかり出来る程の騒ぎになったようですが、現実世界に本当にあるのですね。。
しかもとっても身近に。

鼻水かんで他のサウナ入りながら
例えば、貸切な時が多いお丸山ホテルとかで
一人で入ってて男性が入ってきて😨
なんて事が起きたらどうしよう、護身術とか習っておいた方がいいかな😱とか考える🤔💭

あまりの考えに1セット毎に鼻水かみに行ったよ。。どうしてくれんだよ。。※ただの花粉症

今後自らの近辺でもその他でも起こら無いことを願いますが、もしその状況になった時の
アドバイスとかあったら教えてください🙇‍♀️
未だに考えすぎて鼻水止まりません※ヒノキコノヤロウ

終わって宇都宮の病院で脳ドッグ受けてた
実家の父母と甲羅で待ち合わせしてちょっと贅沢ランチを頂き福田屋で買い物🛍

先週嵐の日にダメにしたREGALちゃん、
一応「嵐の日で完全に皮がへにょへにょになったのは修理可能ですか?」と聞くが完全捨てらしく
同じ物を再び召喚して参りました。
仕事丸2日入れば完全に取り返せるので
復帰したら仕事頑張ります🔥
なんか、800円くらいでプレメンテもしてもらった🎶 光沢出て美しい✨️

あとは化粧品とかゆづおの服買って学童お迎え行き帰宅🏠
隣の家の人と(クレヨンしんちゃんの)みさえ如く1時間くらい立ち話も含めて1日お疲れ様でしたー!

宇都宮甲羅本店

レディースセット

去年のGWぶりの来店。写真の他にエビマヨも🦐 鯛めしの釜飯美味しかった😋

• サウナ温度 45℃,42℃,89℃

2024.04.17 23:00
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

Regal新調お疲れ様です、私も雨用はRegal、晴れ用はスコッチグレインで使い分けてます。南大門で男が女湯に入ろうとしたら呼び止めますね(当たり前⁉️)
2024.04.17 23:08
さうなっ子さんのコメントに返信

さうなっ子さん、こんばんは🌙&みつトントゥ感謝です🙏 雨用でREGAL!? なんて高級な😱✨️ とりあえず次また嵐の時は長靴履きます笑 呼び止めお願いしたい所ではありますが、さうなっ子さん自身危険がないようにお気をつけください🙇‍♀️
2024.04.17 23:28
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

恐ろしい事故ですね😱😱😱ベルの脱衣所出る時の暖簾には、「殿、この先は…うんちゃらかんちゃら(ど忘れ)」って書いてあるので、以前にもボケて裸のまま脱衣所から出ちゃった方がおるんだと思います😇(今度ちゃんともっかい見てきます)他にもベルにはトイレに「短くないけどそんなに長くない」って書いてあったり、他にはない格言がそこかしこにございますw
2024.04.18 08:05

しっぽさん、おはようございます☀️&みつトントゥありがとうございます🙇‍♀️ 男性側にはいろいろと文言が書いてあるのですね😂😂 仲良いスタッフさんがお休みなのか居なくて事件の詳細確認出来なかったので今度訪問した時聞いてみますね!←事件物は気になるタチでして💦
2024.04.18 07:16
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

おはようございました、みつおさん😄 Wao!女性側でそのような事が!トントゥどうぞ 堂々と入ったらバレないと思ったのでしょうか笑 そしてサ飯のレディースセットが美味しそう メンズ中年セットがあったら食べてみたいです☺️
2024.04.18 08:08
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、おはようございました☀️&みつトントゥ感謝です🙏 いやぁ、でも脱いだらバレますよねw 群馬のゆらぶでもあるのは脱衣所入る前に男女別ゲートがあるのでそういうのがあれば一番安心かな?とか考えたりしました🤔 メンズの父はこれよりも少し豪華めなランチ食べてましたよ🙆‍♀️