みつお

2024.04.15

今日は休暇2日目。
朝からDiVEでジム活!
最近、朝ジムの時はプライベートサウナの方のシャワー使えるようになった模様なので
誰も居ないので写真だけ📷

ジム活の方は別途画像にて💁‍♀️
からのこちらから35分で『スノーピーク鹿沼』
2日連続でイン、オープン3日目☀️

洗体からの露天で軽めに下茹で♨️
からのサ活は3セット。

砂時計回すことや、ロウリュのやり方が分からない人が多い印象でお伝えしながら手順見せながら、やりました。
やっぱりサ室のロウリュバケツ近くにやり方
書いてほしいなー。

今日も天気良しで外気浴日和☀️
いろんな椅子で気持ち良く休憩で良きです🙆‍♀️

露天→内湯→水風呂で〆。
帰りに昨日しっぽさんに教えて頂いた自販機発券👀
場所分かりにく😇!
セブンティーンアイスもあったのでゆづおにたかられそう😇😇
帰宅は遅い車がいると35分ちょっと🚗

帰って家の事して、お迎えで学校へ🏫
今日は昨年同様5年生になった甥っ子とコナンの映画を見に🎥今年はゆづおも一緒✌️

うちに立ち寄りきちんと宿題!
5年生の宿題が難しすぎて全く分からなかった🤷‍♀️
宿題した後はそのままベルモールへ🎶
今日はベルさくらサ活はなし。笑
アルパカ見たり、遊んだり、早めの夕飯食べたりしてからコナン映画🍿

今年は歴史が分かる人なら話し分かりやすいと思いますが
5年生の勉強すら分からない義務教育受けたかすら怪しいみつおはなかなか理解できなかったし
ゆづおも最初内容分からなくて開始10分で「もう帰りたい」と言われる始末😅←最終的には面白かったそうです👍

コナン君の登場人物についてとか今までの話しとかは頭入ってるのでその辺は楽しかったし、
今まで全く疑問にも思ってなかった事が明かされるという!!
結果、長年見続ける身としては最後まで超面白かった😂✨️

帰りはゆづおに「何言ってるか全くわかんない」
と言われる程甥っ子とコアなコナン君会話をしながら帰宅🚗

必ずもう1回見に行きます。
アマプラでコナン配信されまくってるので
見てきちんと復習しておきます、反省。。

スノーピークのサウナもいいけど、
コナンの映画も良いです←回し者ではありませんw

みつおさんのスノーピーク鹿沼キャンプフィールド&スパのサ活写真

コナンは小学生の頃に「終わりが見えてぇな!」と思って早めに卒業してしまった中年男性です😅自販機見つかって良かったです✨ロウリュの張り紙の件、勇気を振り絞って帰りに言ってみましたので待ちましょう👍
2024.04.16 09:02

しっぽさん、おはようございます☀️ 確かに終わりは未だ見えてないコナンだったりします笑 自販機、もう少し分かりやすいところにあると良いのですけどね😅 導線が悪すぎます💦 貼り紙の件、お伝え頂いてありがとうございます🙇‍♀️ さすが我らがしっぽさん👏✨️
2024.04.16 00:39
今まで全く疑問にも思ってなかった事が明かされる!!←う〜ん気になる🤔どこかでコナン回し者の策略に乗っからないといけませんね😁
2024.04.16 09:26
のぶさんのコメントに返信

のぶさん、おはようございます☀️ 新一のお母さんでさえ知らなかった新事実発覚で個人的に一番湧きました😭 だって新一の、、おっとこれ以上言うとネタバレになってしまう🫢 さぁ、のぶさんはこれでコナン君が見たくて見たくて思わずチケットを購入してしまう、、😇😇😇
2024.04.16 05:51
2日連続羨ましいw土曜日の昼間凸ってみます。
2024.04.16 09:30

ボーノ・蒸藤さん、おはようございます☀️ 田舎に住んでる特典で近くて便利です👍 是非楽しんできてくださいね🤗
2024.04.16 14:27
みつお みつおさんに32ギフトントゥ

お疲れ様です、みつおさん😄 連休突入で筋トレしてスノピさん行ってコナン君観て充実しておりますねトントゥどうぞ どうしても私の中ではコナンとなると未来少年コナンになってしまいます☺️
2024.04.16 20:53
新、山崎。さんのコメントに返信

山崎さん、お疲れ様です🙆‍♀️&みつトントゥありがとうございます🐹 3時間睡眠からのこのスケジュールなかなかハードな一日でした(スノピ帰り寝すぎました😪) ちなみに、そんな名探偵の方のコナン君、遂にゆづおの方が一学年上になってしまいました笑