black hole

2024.01.02

12時の回で初利用。友人達と4人で。
道の駅向かって左側の屋外スペースにトレーラーが設置されており、そこにスタッフさんがいました。受付と会計を済ませていざサ活。
着替えはトレーラーの中で。

三酒イベント以来のサウナ月山トレーラーサウナ!温度は90度ほどで、ロウリュを複数回行い、うちわで仰ぐと途端にアチアチになりました。また、雪が満タンに入った桶も置いてあり、雪ロウリュも楽しめました。
やはり、入り口から見て上段1番奥側が最もアチアチです。
合計6セット

屋外のプール水風呂、水はホースからの掛け流し。温度はなんと6度でキンキンでした!
10秒ちょい入ってギブアップでした。
雪が多い時期だと雪ダイブも楽しめそうですね。

人数分のインフィニティチェアが用意されていました。サウナトレーラーと水風呂とほぼゼロ距離だったため、すぐに休憩に入れました。
また、焚き火も置いてあって、外気浴中もほんのり暖まることができました。
この時期はしっかり身体の水滴を拭いて、サウナポンチョ着用の上で休憩するのが良きですね。

また自分達が休憩している間、
常駐しているスタッフさんがサウナストーブの薪の補充やサウナ室の温度調整やアロマ補充等して下さり、毎セッションベストな状態のサウナ室にてサ活を楽しむことができました。
スタッフさんの気配り素晴らしかったです、、

これだけ盛り沢山の内容で1人¥2,000は破格すぎます。
お手軽にプライベートサウナを楽しみたい、
友人や家族とサウナを楽しみたいサウナユーザー様へ特にオススメしたいと思います。

ありがとうございました。また利用します。

black holeさんのサウナ月山-PRIVATE-のサ活写真

共用

2024.01.02 21:53
black hole black holeさんに37ギフトントゥ

外気浴スペースに薪。素晴らしいですね♪今年も宜しくお願いします。ちなみにトレーラー今月27日土曜日12時回予約してます。もし良ければ参加下さい。サウナ前に美どり亭で食事してから蒸される予定です。よろしく。
2024.01.03 10:09
藏人さんのコメントに返信

今年も宜しくお願いします! ほんとですか!今のところ大丈夫そうなのでぜひご一緒させていただきたいです🙇
2024.01.03 11:52
今の所11時10分頃美どり亭集合で宜しく。日にち近くなったらまた連絡します。