遅刻常習犯

2023.06.04

今日はフェスがあり、横浜へ!初1人横浜!
フェスが昼公演だったため、夕方には終わり、夜行バスまでまだまだ時間があったため、サウナへ!!横浜駅すぐのスカイビル14階スカイスパYokohamaへ!!1時間コース、2時間コースがあり、私は最大の5時間コースで!!
スタッフの人がすごく優しく丁寧に教えてくれてむっちゃありがたかったです。
サウナ 普通のあついやつ×3、スチームサウナ1
入りました!
サ室入ると窓があり、外の景色が見えるんです!横浜の街を一望できて田舎者だからすごくなんかワクワクしましたw
サ室内12分計はなく砂時計が3.4箇所ありました!
水風呂もキンキンで良かったです!!
露天風呂は無いため浴室内での休憩
椅子も結構ありました!
早朝から活動していたため休憩中眠くて少し寝てしまいました。wそれがとてもきもちよかったです!!
18時のロウリュサービスは参加できました!ペパーミントのアロマオイルですごく心地よかったです。19時のアウフグースが参加できなくて残念でした。😭😭

今日は行ってないんですけど15階に男女共有のサウナ?があるみたいです!館内着来て入れる!
次入ってみます!
女性専用の休憩スペースもありブランケットふかふかでふつーに寝てしまいました。w

浴室内そんなに広くなくサウナ、水風呂、外気浴の動線が短くあたし的には好きです!
都会のサウナだから人多いのかと思ったんですがそんなに混んでなくて自分のペースでととのうことができました!!
毎週横浜駅いきてぇ〜って思いましたw
いいサ活になりました!✨

遅刻常習犯さんのスカイスパYOKOHAMAのサ活写真

カツカレーとオロポ!

カツカレー辛すぎず最高! オロポは自分で調合して飲むタイプ! 美味かったです!

2023.06.04 22:28
エエとこ行ってるやん!Twitterでのサ友さんがよく行ってるから憧れの施設の一つやわ。
2023.06.05 03:37
私も前々から気になってました!!行けて良かったです!関東に行った際はぜひ行ってみてください!