遅刻常習犯

2022.05.05

朝から自転車漕いで朝ウナ!!!!GW最終日🥲家から近いからまるぽかです!!!!
朝に丸ぽか行くと小学生くらいの時毎週日曜日の朝に父と通っていたことを思い出していい気分になります!
なぜ、今日にしたかというとイベント湯も今日だからです!!菖蒲湯ですよ!!!それを楽しみに来ましたwイベント湯の時は行こうと心かげてるんですよねw菖蒲って何かも未だに分かってないけどw
今日はサウナ4セット!!
サウナ×4 8分
水風呂×4 1分
外気浴×4 5分

皆さんはサウナ中にかいた汗は拭き取る派ですか?拭き取らない派?ですか丸ぽかのサウナはあついからいつもよりいっぱい汗かいてそれを拭いててみんなは拭き取ってるのか気になりました!wなんか拭き取らない方がこんだけ汗かけた!!って達成感出るって思ってたけど拭いた方がいいらしいとサイトかなんかでみました!正味どっちでもいいんですけどね!爆笑素朴な疑問でした!
外気浴は寝転がってととのいました!あたしのととのい方は長めのタオルを体にかけてフェイスタオルを口元にかける目だけだすってかんじでいつも目瞑ってととのってます。朝は空気が澄んでてとても気持ちいですよ!!朝ウナ最高です!!本気で朝ウナしたい時は天然温泉きららが5時50分には空くから超オススメです!!
再来週くらい友達が温泉行きたいって言うてたのでお金と心と時間の余裕があったら車で香川に帰って温泉ライフ楽しもうかな!
滋賀県で温泉ライフもいいけど一緒に行く友達がいないから寂しいなって感じです!
1人のサ活も友達とのサ活も大好きです!
では!みなさん!良いととのいを!

遅刻常習犯さんの丸亀ぽかぽか温泉のサ活写真

2022.05.14 00:13
帰ってきてたんですね! 地元での〆サウナ満喫できたようで何よりです!(^^)!