天然温泉伊勢崎ゆま~る
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
温浴施設 - 群馬県 伊勢崎市
マンデーつまったするめいかー
ムラムラしているチューズディー
ウェンズディーチョメチョメしたいけどー
まだまだ遠いは日曜日
ラリルレレラリルレレラリルレリリー
ラリルレレラリルレレラリレルル
じぃさん水風呂入る前
タオルをワンバンつけないでー
気分さがるからー
サーズデーサウナイキタイけど
シャワーでごまかすフライデー
サタデーストロングでガンギマリ
明日は会えるね日曜日
ラリルレレラリルレレラリルレリリー
ラリルレレラリルレレラリルレル
じぃさん何分入ってるの
炭酸泉は15分まで〜
からだふやけるからー🤣
ジッタリン•ジンの日曜日…世代やなぁ
ジンソーダにストロング
酒の肴はカレーの
ルー大柴でトゥギャザーしようぜ〜👍
懐かしい〜。 週休2日が今みたいに当たり前じゃなかった時代だからこその歌。 部分的にでもなんか記憶に残っちゃうメロディ。 月が昇るまで炭酸泉入ってたら、 じいさんぶよんぶよんにふやけちゃうー! 浮いてましたー、ってならないようにね😅 懐かしさのあまり感激して、 群馬弁使い損ねちゃったー💦
きーみーがーいたーグンマーは 高速で3時間はーーん 赤城山みえたらーだんべーまーつーりー そっさーそんなさー盆地であっちんさー 冬はあんなにからっ風吹くのに はちがーつになったらーひっくりけーる だんべー きーみーがいたーグンマーは ムダにあついけーん 魅力度ランキング低いけーど きおーんはたーかーい🤣 ナナメのことは嫌いになっても グンマーは嫌いにならないでください えっこそーだーべーたのまい👍
おお✨またも替え歌ありが㌧🙌 感動のあまり、 僕の心臓は口から飛び出した😁
ジッタリン・ジン久しぶりに聞いたこの名前、めちゃくちゃ懐かしい~❗プレゼント、昔よく聞いた気がする🎵ルー大柴居たね~🤣🤣🤣
あなたがわたしにくれたもの 銭湯サウナの素晴らしさ あなたがわたしにくれたもの ひばり湯のイスでころぶこと あなたがわたしにくれたもの 厚木でフミヤうたうことー🎤 あなたがわたしにくれたもの すっペーラーメンとビンゴゲーム あなたがわたしにくれたもの サウナとビールはマストアイテム 大好きだったけどサウナが好きなんて 大好きだったけど水風呂好きなんて 9月2日からのナナメサ旅 あなたに逢いに行くわ〜🤣で まちげーねですねー 厚木でカラオケ🎤目指せ96点👍
ナナメさんありがトン🤩AKCでおまちしておりまするぞ✨✨ いっぱい練習しときま~す😆🎤