サウナ&カプセルホテル 北欧
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
カプセルホテル - 東京都 台東区 事前予約制
月曜日といえば、当然北欧🌆
週末は佐賀・福岡のサウナ巡りをしてましたが、やっぱり北欧に帰ってくると、なんだか心が落ち着きます(^^)
それに、今夜は鮭さん&鱸さんのプレミアムアウフグースもありますので、しっかり19時&20時の回を予約して参戦👍
MAROがラス1だったっぽいので、ありがたく使わせていただき、身体を清めたところでトゴールで身体慣らし。
さて、準備ができたらサ室へGO🏃♂️
①サウナ8分、水風呂1分、休憩10分
②サウナ(ショーアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分
③サウナ8分、水風呂1分、休憩10分
④サウナ(サウナソングアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分
19時回はショーアウフグースでいつも通りの盛り上がり❗️気分上々、ノーダウト、カーテンコールとテンポの良い曲が続き楽しかったです😆
20時回はリラックスできるサウナソングアウフグース。サ道サントラ、あびばのんのん、SAUNA SONG、そなちねというセトリ。3セット目途中のヴィヒタでのクーリングサービスは恵みの水です🌿ほんとに気持ちいい😹みんなありがたく水を欲してますw
アウフグース後は外気浴の椅子が空いていなかったので、ジェット傍の窓際でのんびり休憩。最近夜風がいい感じに吹き込むので、実はお気に入りの場所です。
途中ジェットを挟みつつ、トゴールで〆。
アウフグース2発でがっつりととのった後はいつも通りレストランでサ飯。今夜私がいただいたのは、鶏天に先日ENCさんにおすすめしてもらったカレー南蛮そば&追いライスです🍚やはり北欧のご飯は美味しい!!と思いつつ、ちょっと食べ過ぎでした😂
脱衣所でお会いしたENCさんに九州から帰還のご挨拶。ロッカールームでもホイッスルさんとお話できました!
今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!
歩いた距離 0.5km