ライト

2021.08.30

歩いてサウナ

月曜日といえば、当然北欧🌆

週末は佐賀・福岡のサウナ巡りをしてましたが、やっぱり北欧に帰ってくると、なんだか心が落ち着きます(^^)
それに、今夜は鮭さん&鱸さんのプレミアムアウフグースもありますので、しっかり19時&20時の回を予約して参戦👍

MAROがラス1だったっぽいので、ありがたく使わせていただき、身体を清めたところでトゴールで身体慣らし。

さて、準備ができたらサ室へGO🏃‍♂️

①サウナ8分、水風呂1分、休憩10分
②サウナ(ショーアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分
③サウナ8分、水風呂1分、休憩10分
④サウナ(サウナソングアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分

19時回はショーアウフグースでいつも通りの盛り上がり❗️気分上々、ノーダウト、カーテンコールとテンポの良い曲が続き楽しかったです😆
20時回はリラックスできるサウナソングアウフグース。サ道サントラ、あびばのんのん、SAUNA SONG、そなちねというセトリ。3セット目途中のヴィヒタでのクーリングサービスは恵みの水です🌿ほんとに気持ちいい😹みんなありがたく水を欲してますw

アウフグース後は外気浴の椅子が空いていなかったので、ジェット傍の窓際でのんびり休憩。最近夜風がいい感じに吹き込むので、実はお気に入りの場所です。
途中ジェットを挟みつつ、トゴールで〆。

アウフグース2発でがっつりととのった後はいつも通りレストランでサ飯。今夜私がいただいたのは、鶏天に先日ENCさんにおすすめしてもらったカレー南蛮そば&追いライスです🍚やはり北欧のご飯は美味しい!!と思いつつ、ちょっと食べ過ぎでした😂

脱衣所でお会いしたENCさんに九州から帰還のご挨拶。ロッカールームでもホイッスルさんとお話できました!

今夜も最高のサウナでした。
ありがとうございました!!!

歩いた距離 0.5km

他1件のコメントを表示
2021.08.31 08:48
あっ!ライトさん!!昨夜は偶然ありがとうございました!!認識しました!!ホイッスルです✨😊 引き続き偶然よろしくお願いします🙇‍♂️😆👍
ライトさん無事帰京良かったです♪九州楽しんでこられたみたいで何より👍カレー南蛮の追いライスは同時注文はキツいですよ😅あくまで『追い』で蕎麦終わりに食べれそうなら注文がベター😉キツくても食べたくなるのが不思議なんですけどね😆
2021.08.31 22:38
>ホイッスルさん こちらこそ偶然ありがとうございました!!お話できてよかったです♪ 引き続きよろしくお願いします(^^)/
2021.08.31 22:44
>ENCさん ありがとうございますー!九州楽しんできました🙌どうせ食べるだろうと思って同時注文いきました😆ただ、思ったよりも蕎麦のボリュームがあったので来たとき少し焦りましたが、美味しく完食しました😋次回からは様子見で追いにしようと思います!