ライト

2021.08.23

歩いてサウナ

昨夜は北欧宿泊でミッドナイトアウフグース、そして今朝も北欧で朝ウナだったのですが、またもや北欧へ🏃‍♂️

お目当てはもちろん月曜日の夜に開催される鮭さん&鱸さんのプレミアムアウフグース。今回もしっかり19時&20時の回を予約して行ってまいりました👍

夕方のちょっとした外出で汗だくになったので、しっかり身体を清めてからジェット風呂で身体慣らし。

▼1セット目
サウナ(19時ショーアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分

▼2セット目
サウナ12分、水風呂1分、休憩10分

▼3セット目
サウナ(20時フジロックアウフグース)、水風呂1.5分、休憩10分

途中トゴールを挟みつつ、〆はジェット風呂。風向きのせいかいい感じに窓から風が吹き込んできたので、それを浴びながら半身浴してると最高の気分でした🍃

19時回はショーアウフグースでいつも通りの盛り上がり❗️手拍子でサ室が一体となっていく感じがいいですね😆

20時回は8/20〜22で実施されたフジロック参加アーティストの曲を使ったアウフグース。先月はオリンピック絡みのプログラムがあったり、いつも話題のネタで楽しませてもらっています。

今回はサ室入場のところからKing Gnuの白日がかかっていて、いつもと違う演出にテンション上がります。にしても、お鮭さんソロのくるり『東京』はエモい。これからも応援しています💪りくさんソロのサンボ『できっこないをやらなくちゃ』、3セット目の電気グルーヴ『Shangri-La』も最高。

アウフグース2発で思いっきりととのった後はいつも通りレストランでサ飯。イカ一夜干し、軟骨の唐揚げ、焼きそば(ソース)をいただきました。うん、やはり北欧のご飯はうまい!食べてる途中でお鮭さんが気づいて声を掛けてくださったのも嬉しかったです(^^)

そしてそして、北欧inのタイミングが偶然かぶり、ようやくENCさんにご挨拶することができました(^^) 話していた軟骨、気になってしまいオーダーしました笑
これからもよろしくお願いします!

サウナっていいですね、なんてしみじみ思った月曜日の夜でした🌙

今夜も最高のでした。
ありがとうございました!!!

歩いた距離 0.5km

ライトさんのサウナ&カプセルホテル 北欧のサ活写真

昨日は偶然できて嬉しかったです😆北欧の軟骨はやげんなんですよね〜😆やげんだと黒澤の軟骨揚げ定食ができない😭こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤲
2021.08.24 18:50
ライトさん、ありがとうございましたー! いつも曲は鮭山がめちゃくちゃ色んな曲聞いたり考えたりしてセトリ作ってるんで気に入ってもらえて嬉しいです☺️✨ たまには偶数回もサ道以外のイベント感あっても楽しいですよね!感鮭!!
2021.08.24 19:40
鮭山未菜美 鮭山未菜美さんに37ギフトントゥ

>お鮭さん こちらこそありがとうございます😆そして、最高のセトリに感鮭ですー!!!サ道じゃないプログラムも新鮮で楽しかったです♪ プレミアムチケット争奪戦、これからも頑張ります💪
2021.08.24 19:10
>エクストリームノイズチラーさん こちらこそありがとうございました😄北欧はやげん軟骨で、黒沢のはひざ軟骨(ちっこいコロコロしてるもの)なんですね!!メニュー入りしたら軟骨揚げライス再現したいです😂