アフロ🦱レイです✨

2023.01.15

今日はぬっしーから「ひまわり温泉来ますよね?」とLINEが来たので「何かあるの?」と返事をしたら、「何かあるので来てください!」と怪しい雰囲気が漂い、「え、こわーい😱」と返したら「怖くないから安心してください」とさらなる怖い答えが😱

行こうかどうしようか迷ったけどとりあえず行くことに🚙💨

ひまわり温泉🌻に8時過ぎ着、塩Zを予約して、脱衣所へ服を脱いで🈂️室前を通ると拍手と歓声が✨

横目で見ながらスルー、身体を洗って電気風呂へ⚡
出てきたところにお久しぶりの硫酸✨眼鏡をかけてないので判別するまで時間かかった😱すまぬ硫酸…

ナイキ浴で寝っ転がってるぬっしー発見✨水をかけてクールダウンのお手伝い✨優しいアフロ🦱✨

アフロ🦱の半分は優しさで出来てます✨(残り半分は塩Z🐔とGKO🍜🍥とまるごと苺🍓で出来てます✨)

露天風呂に行くと太リスか~さん、住職、🔰を発見するも気付かれず✨とりあえず温まる♨️

次の熱波まで一時間半あったのでサクッとワンセットと思ったら超満員⁉️( ̄□ ̄;)心折れるアフロ🦱…しゃーない、塩Z食べに行くか✨

久しぶりの塩Z、やはり美味し✨1パックたいらげてしまった😱だって美味しいんだもん✨

🔰、ぬっしー、ガトーと太リスか~さん、ブロッコリー君と挨拶&お別れ👋

熱波前に🚹とワンセット済ませ、久しぶりのお祭り男ガトーの熱波🔥

5分前から超満員😱こりゃスゲェ( ̄□ ̄;)!!
各々場所取りして水分補給&水風呂でクールダウン⤵️

氷を配るガトー、それだけで数分かかる😱
いよいよ始まり、前口上は色々告知、番宣?みたいな
今日のアロマはアルテミスの薬草店の「ラムちゃんスーちゃんブレンド✨」可愛らしい名前だ✨紅茶を何かで燻したとか何とか✨良き香りじゃった✨そして汗がスゴい⤴️⤴️三回扇がれるのも25人程いたのでそれだけで数分、お次のアロマは「ウインターマックス✨」スタッドレスタイヤみたいなアロマ、これはちょっとクセのある香り、三回、五回、十回お好きな回数選べるけど、最初の人が空気読まずに十回とか言うもんだから「後の人のことも考えよーな⁉️」と心の中でツッコミ、ワタクシは三回を希望(神対応✨)
そしてぬっしーはおめでとう熱波を受ける🔥(おめでとうぬっしー&ぬしこ✨)

ここでたまらず退散🏃久しぶりの熱波は身体に堪えた😱水風呂でクールダウン⤵️、外気浴は寒くていられないので、露天風呂でホットアロマを待つ✨
ホットアロマを股間と頭に浴び、寒すぎて露天風呂に突入♨️ここで🈂️活終了✨

休憩所でぬっしー&ぬしこからお祝い返し✨をいただく✨ありがとうエブリワン✨

アフロ🦱レイです✨さんのひまわり温泉のサ活写真

昨日、タカちゃんと待ってたのにぃ〜🧟‍♂️✨笑笑 アフロっちに、いつ会えるかなぁ〜😏✨

今晩どお?

行くます🧟‍♂️✨でも、前みたいに22時半に登場するのはやめてね😑👍✨笑笑

おーきーどーきー
返信2件をすべて見る
2023.01.16 12:07
お久しぶりでした! 痩せた?と聞いて頂いた時は嬉しかったです! しっかりボヨンボヨンです

若いからすぐ減らせる✨
2023.01.16 22:21
『太リスか~』って、太ったの気付きました?💦
タリスカーさんのコメントに返信

変換したら一番最初に出てきたので深い意味はない✨