❽❹ⓚⓤⓝ

2023.12.15

京都出張最終日はARISAUNAさんのサ活を見て決めた天山さんへ。
まず結論として・・・
温泉のユニバなん?😆ここ?
入口から中までさぁ、田舎もんにはテーマパークですやん🥺
ワクワクしかないやん。
いや湯船も種類多いし、ほんまサウナ入る前からととのいそうやわ🥴
とりあえず手前のあつ湯から湯通しです。
じ〜んわりたまらん☺️
して、身を清めに行きますか。
え?シャンプー6種類ってなんなん??
悩むやん。でも空いてるとこいくとお茶のセットだったよ。京都らしくて最高やん。

さっ、行きます。シアターサウナとは。
・・・すごーっ。ひろーっ。あーシアターってそゆことなん?劇場ね。いやーもうたまりませんな。そしてオートロウリュに香りがあるとな🤔
今日はピーチやった💕1セット目はタイミング知らんかったけど、2セット目は耐えて耐えてしっかり味わいました🥴ええ匂い〜💕
17,4℃の水風呂も程よくて、からの外気浴がしあわせ🥴ととのいチェア3つあるし、奥いきゃ寝転べるし。ゆうことなし。
あーー、かえりたないわーー笑

噛みしめながらの3セット目は19時からのアウフグース(ここでは大団扇ロウリュ)狙いましたよ😆人生初やわ。サ室前のおすわりお湯で待機してたら続々きはるよねー。3分前に入室。
よっしゃセンター3段目あいとる😆
Kさんから譲っていただいたハット被って準備万端。ドキドキ💓この間に心拍数100越えてるし笑

きたっ。お兄ちゃん。赤いジョウロはそのためにあったのね🤔
いやーーーすげーーな🥴爆熱風やん。
10回もあおいでくれんの?てか前の人されてる時もめっちゃくるやん😆
で順番くるやん。

人生初の感覚。
こりゃやべーわ🥴
2周やってくれて、拍手ですやん。
ありがとう、どいくんと、もひとりのイケメン。
君たちのことは忘れないよ。

そのあとの外気浴はそりゃもう🤤🤤🤤

ありがとう、出張。
ありがとう、京都。
ありがとうARISAUNAさん。

ここから2時間半がんばって帰るよ👍

また来まーす🙏
しあわせーー🤤🤤🤤

❽❹ⓚⓤⓝさんのさがの温泉 天山の湯のサ活写真

2023.12.16 21:13
天山、楽しんでくれはったんですねー! よかった😇(何様。笑) 私、てっきり女性の方やと勘違いしてました!笑 メンズフロアも良かったようでー!! 上段いたら火傷しそうな熱風ちゃいますか?? その上を行くのが、宇治源氏の湯なんで! 次回はぜひー!! 私もイケメンに仰がれたい!笑
2023.12.16 22:36
ARISAUNAさんのコメントに返信

最高でしたー😆絶対また行きます🫡 てか女風呂の方のサウナも羨ましいですー。 入れ替え制とかではないんですねー🤔 宇治源氏とな🤔もう京都に住みたいっす😆