T.Kato

2023.02.27

初レジェンドアウフグース😊
金亀訪問の時に惜しくもニアミスでコメントまで頂くも
なかなかタイミングが合わずようやく実現🥹

18:30に富士見湯到着。18:30、19:30、20:30の3回で制限時間は2時間。このタイミングだと2回は受けれないぞと時間を潰そうかと思ったが、いや待てよ絶対待ちが
あるはずだということで入店して受付。やっぱり7人待ちで整理券を受け取り30分待ちの19時過ぎイン。うん予想通りいい感じだ。

身を清めゆっくり湯に浸かり下茹で後、水通し、水分補給して準備万端。19:25にはサ室に入ろうかと考えていたが一度サ室から退場させてから上段希望者から順番に
入れて希望者全員が参加できるよう交通整理(立ちもあり)をされていた。

アロマはシトラス。前回はミントで本日は爽やか系の
香りがテーマのようだ。今日はさらにアシスタントと
2人体制でブロワーまでお持ちになってこれは上段で
耐えられるか不安になったが、始まればアッツイんだけどトークに惹きつけられギリ耐えられる感じで何とか
完走。実物のゆうさんはお写真のように強い意志を感じる目力で迫力があるんだけどとっても気配りの方。

機械的に3セットやるんじゃなくてお客さんの様子を見ながら対話しながら決して無理をさせないようでも最大限の蒸しあげを目指しロウリュウの回数を調整、風も強烈な熱波を送るのではなく空気の攪拌と熱の対流をメインに考えながら送ってくれる。方法論は異なるがこの感じ井上勝正氏にも通じる。

ここまで体の芯まで温まった経験はなかなか思い浮かばない。キンキンの水風呂に2分近く入ってもまだ熱い。
そのまま畳スペースで横になればしばらく動けない。
まさにガンギマリ😆

20:30の回は無理せず中段へ。アロマは珍しいシークワーサーの香り。レジェンドゆうの流儀が分かるとアロマの香りと心地よい熱と風を感じ愉しみ余裕を持って完走することができた。

クールスイングに頭部への水掛けとヘッドマッサージまでして下さり最高に気持ちよく蕩けととのった🫠

本当に最高の体験ができて感謝🥹

ちゃんと言われた通り缶バッチ買いました😊

T.Katoさんの富士見湯のサ活写真

2023.02.28 00:36
T.Kato T.Katoさんに3ギフトントゥ

イベにご参加頂きありがとうございました😊 沢山お褒め頂きありがとうございます♪ まだまだなワタクスなのでこれからも絶大なるエール期待しておりまふ💕 ニアミスからの実現に感謝しております。 またのご堪能お待ちしておりまふ💕
2023.02.28 01:16

素晴らしいアウフグース体験をありがとうございました😊 本当に一度受けたら病みつき。体の芯から温まりますって Twitterの紹介そのままでした😆 他の施設でもぜひそれぞれのサウナの個性を活かした レジェン道アウフグース受けてみたいです😁
2023.02.28 18:33
T.Katoさんのコメントに返信

是非追いかけて来てくださればと思います。 その時をお待ちしておりまふ💕
返信1件をすべて見る
2023.02.28 07:15
T.Kato T.Katoさんに3ギフトントゥ

昨晩のアシストです😊ご参加ありがとうございました❗あの会話とノリが面白くて、ふと気づくと普段以上に入ってる…そこに無理のない(たまにハードあり)の風🎶がレジェン道です😊ぜひまた面白トークと風を楽しみにいらしてくださいね👏
2023.02.28 07:48
Kommyさんのコメントに返信

いい風ありがとうございました😊 またよろしくお願いします🙇‍♂️