けんいち

2022.11.11

上司が出張の模様。サウナチャンス到来!時間休みをもらい、いざ坊平へ🚗
本日は秋晴れ☀️紅葉🍁も見頃キープ。
14時50分ころin。
サウナ 8分×6
水風呂 1分×6
外気浴 5分×6
脱衣所で◯ロー発見。どうやら入れ替わりの模様。お清め、♨️とこなしてサ室へ。
ベリーの香りがサ室を包んでいる。アロマのあるサウナはホントに心地良い。
ロウリュウは半玉ずつ、ゆっくりと愉しむ。
水風呂は12.6℃。ずいぶん水温が下がってきた。1分は入れず、50秒いかない位。
外気場ではスカイブルーの秋晴れを眺めながら、紅葉に染まる木々を見つめる至極の空間✨仕事をサボった甲斐があった!
同時間帯でご一緒した方は最近よく見かける方で、やはり毎週のように来られているそう。高源さんでサウナを楽しむと、もう他では満足できなくなると、話しは盛り上がる!
またご一緒した際は宜しくです🤗
右奥で瞑想スタイル🧘‍♂️で汗したり、ロウリュウ大臣を、満喫したりと2時間たっぷりの6セット完遂🏃‍♂️筋肉痛も癒される。浴室から上がると、帝王(←勝手にそう呼んでいる)がご出勤。残念ながら入れ違いの時間帯。
 帰りに高源さんより、50回到達記念のグッズを頂戴する✨僭越ながら、気になっていたカタカナデザインを所望。高源さんにはこちらこそいつもお世話になっているのに、おもてなしと心配りがハンパない!
マネージャーさま、スタッフの皆さま、今後とも宜しくお願いします🙇これからも存分にサウナを楽しませて頂きます!
本日もオロポ片手にルンルンと下山🚗

蔵屋

もりそば

北海道産の新蕎麦を堪能。

2022.11.11 21:36
けんいち けんいちさんに37ギフトントゥ

50回㊗️おめでとうございます。本当はもっと行ってると思うけど。そろそろ年パスですね!
2022.11.11 21:53
藏人さんのコメントに返信

藏人さん、ありがとうございます😆年パス欲しいですね!
2022.11.12 20:29
ヤスオさん、ありがとうございます😆冬のシーズンが楽しみですね☃️