けんいち

2022.09.08

雨降りのヒンヤリした日☂️サウナチャンス到来と坊平へ🚗猿倉よりちょい上はかなり霧深く、視界が危うい💦安全運転で予約時間ジャストに到着。13時にin。
本日は普段と違うリストバンドを使用。これはこれでカッコイイ。
サウナ 7分×7
水風呂 1分×7
外気浴 5分×7
先客さまは3名、同時刻スタートの方は1名、後スタートは4名のローテ。みな黙浴でシングルス紳士サウナーさまばかり。まずはお清めと♨️でスタンバイ。ヨシとサ室へ入るとヴィヒタ発見!🍃🍃
まずは右奥に瞑想スタイル🧘‍♂️でじっくり蒸され、1セット目は仕上げる。これは良き日に来たもんだ♬
水風呂は16.0℃スタート。潜水からの1分。まいど毎度気持ち良い。
外気場は今日はレイニー模様☂️屋根を弾く雨音が癒し空間を包み込む。気温が低めで少し時間が経つと、足先がヒンヤリしてくる。ここの外気は控えめにみても3150✨
2セット目は噂の無言ロウリュマンと同席。確かに外気に数十分いたかな。
3セット目以降はほぼロウリュウ大臣に就任。ヴィヒタ🍃の香りがするサ室に熱波をお届けしていく。本日はお玉1杯を愉しみ、独りになった際は、さらに0.4杯を加えて瞑想🧘‍♂️にふける。いつにも増して、発汗が凄い!
あっという間に時間ギリギリ。最後は逆算して外気をショートにし、7セットで日程終了。
〆はシーヴァッサー🥤を頂戴し、遅めのサ飯を求めてルンルンと下山🚗

けんいちさんの高源ゆのサ活写真
けんいちさんの高源ゆのサ活写真

村山市民会館

ブラジル料理🇧🇷

昨日は独立記念日らしい。 この歳にして初めての味✨新感覚🇧🇷

2022.09.08 22:55
けんいち けんいちさんに37ギフトントゥ

けんいちさん 初めまして。ブラジル料理、いかがでしたか? ごはんにかかっているのはフェジョンですね(^^)
2022.09.09 07:41
ひろさん、ありがトントゥです😆めちゃ美味しかったです!フェジョンというのですね✨あと豆を煮たやつもたっぷり入ってました🫘