BSデカいひと

2025.01.03

2025年サウナ初め、やって来たるはホーム季乃彩。
やっぱり一年の始まりはホームから、温泉炭酸泉で温めてからロウリュサウナで2025年サウナ初めを挙行。普段はTBSが高頻度のテレビも今日は流石に箱根駅伝で人生初「サウナで箱根駅伝観戦」、これもまたいとをかしで良いじゃないの…!
人の出入りが多いからか換気が否が応でもされており、呼吸の苦しさはなし、そして今日は外気の寒さが入ってきていなかった環境でコンディションは🙆
それと引き換え、になってしまうのサウナマナーが中々の緩さ😞混んでいても大股開いたりあぐらかいていたり、他の人に聞こえる声の大きさで会話していたり、施設のサウナマットを露天エリアや浴室で常に持ち歩いていたり…幾分かは気持ち良さが減ってしまった😔
ともあれ、ロウリュサウナ4セット+スチーム塩サウナ1セット+サウナ飯でフィニッシュ、サウナ初め出来て良かった😌🤤
今年もよろしくお願いします、ホーム季乃彩!

BSデカいひとさんの稲城天然温泉 季乃彩(ときのいろどり )のサ活写真

ちゃんぽん風きしめん

長崎✕名古屋、を東京で味わう(餃子を添えて)😋

K
2025.01.04 08:27
BSデカいひと BSデカいひとさんに5ギフトントゥ

せっかくハード面が良くなってきてるのに、ソフトが追いつかないのが勿体無い印象です。施設側のこまめな啓発を期待したいですね。
2025.01.04 09:00
K Kさんに5ギフトントゥ

前々から他施設と比較してマナーレベルが低いと思っていましたが、昨日は流石に目に付きました。 掲示が見づらかったり目に入りにくいとこはあるので、施設側の改善に期待しつつも入る側が自分(達)以外への気配りを出来るように、と思っています。