佐倉天然温泉 澄流(すみれ)
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
温浴施設 - 千葉県 佐倉市
🔥5-9-8-7-12-7🌊2-3-1-4-10-8の6セット
別施設を予定していたが結果的に連チャンin🎋今日は1セット目から丁度、爆風に当たりラッキーDAY😇その後、全セット合わせにいき全セットで完走😈🔥
パワーアップしてから上中下段に人がバラけていい感じである👏爆風後、幾度となくサ室独りぼっち🥺修行の一歩手前といった感じの熱さで絶妙に気持ち良い🧖🏻♀️🔥
周りの状況を見ると、ついさっき入った人が出て行ったり下山したり…中には0段目まで下がる人も🤣「アチチ…」と声が聞こえて思わず吹き出しそうになる😙😙😙
ロウリュ30秒延ばすか15分間隔にしてくれてもいいんですよ〜🥴ん〜🥴🤛🏻⁉️(強がり🥰)パワーアップ後からブロワーの強さが下げられている気がした🙄気のせいかもだが🤷🏻♀️
今日も安定の水風呂10分😽💕長く入ってると、補給水はぬるいのか〜とか色々発見有り🔍定期水風呂と気泡浴の水温チェック実施😼✨気泡浴は37.5℃と激アツ🥵36.0℃の時が良かったな〜🥺🥺🥺下がらないかな〜🙇🏻♀️🙇🏻🙇🏻♂️
本日も満足度高し😈💕🎋
歩いた距離 0.8km
千葉の水風呂王ですね🤣10分凄いや🤣
アリガトントゥ🐦💕早朝さんだと15分はイケそうですね😼🧚🏻♂️
最近追い込めてないから無理ぽよ🤣水風呂に目覚めた所で彩に来てください。あそこの水風呂は目をつぶってると5分位で、ダウナー薬物のような、、ディープに深海に堕ちていくような危ない体験が出来ます😨水風呂のヘリに頭を預けて(天井見る感じ)で逝けます
彩、だいぶ間空いてます🐦聖地と化してしまったので行くなら平日ですね👍普通の人?からしたら水風呂5分とか10分とか内容オカシイですからね😹😹
すっかり澄流に惚れているみたいで😄近いのは大事ですしね。彩は水深、水流、水道水チラーのせいか途中から、体感マイナス3℃のキンキンで5分で三途の川の麓に行ける気がしますよ🤣
すごく近い訳じゃないけど我々、楽久屋グループのサウナに通えるのは幸せな事ですよ🤤💕万平脳内でも5分くらいで来そうな気がします🙀💫ボチボチ修行もしたいですね〜🥵🥵🥵