JFA夢フィールド 幕張温泉 湯楽の里
温浴施設 - 千葉県 千葉市
温浴施設 - 千葉県 千葉市
🔥5-5-5🌊1-10-10の3セット
微妙に寝坊して予定していた施設は断念🚷車を走らせてからYRNSTを思い出し、向かう事にした💨万平の予定はコロコロ変わる😈✨快晴なので日光浴狙い🤤
ココはサウイキ登録前に何回か来た事あり💭
✅サ室激ぬる
✅超混雑している
✅高くてコスパ悪い
といった事は周知の事実、文字数もあるのであまり触れないが許容している訳ではない😇先に言っとくと日曜日の超混雑ながらそこそこ収穫はあった👍梅雨明けは日光浴しに、また来たい🤤
1セットやって、察する🤔これは普通のルーティンは不可能🙅🏻♀️サ室は椅子取りゲーム、休憩椅子は空かない🈚️肝心の海を見ながらの休憩が…
そこで、
✅サ室は5分で切り上げ
✅水風呂長く堪能
✅休憩、日光浴を露天風呂で寝ながら実施
水風呂は表示14.5℃だったが、まぁ17℃台かな❓サ室で全然温まってないので冷た🤣‼️首から下全部入れて、動脈をしっかり晒し10分堪能😹💕いいぞ…いいぞ…
露天風呂は熱くて、あまり人気が無い😎入る人、入る人「熱っ❗️」と言っている👀しかし露天風呂で半身浴しながら寝転び、海を眺めながら日光浴出来る穴場があるのだ🥴㊙️
露天はもっと温度低い方が良いのだがそれは置いといて、気持ちえぇ…🤤🤤しっかり身体を冷やした後、半身浴🛀海の香りがプンプン🤥💕空は雲一つ無し、日差しは強い🌅ちゃんと海が一望出来る位置、波の音…🤤💕
幕張YRNSTは外気浴…(正確には椅子は空かないので笑)景色が一級品なのだ👑一方、サ室はぬるいわ混んでるわ…
つまり、ココではサ室に長く入ると満足度が下がります📉外に長く居ると満足度が上がります📈👩🏻🏫
土日のYRNSTでもサ室に入れさえすれば満足出来るルーティンを開拓🥴3セット目を終え行列が出来、入る事すら困難になってきたので撤退だ🙋🏻♀️
1300円、1日居ればよかった気もする…💸出てから思った😅しかし、土日のYRNSTで結構満足出来た✨日差しが強くて、他のサ活予定無し、土日以外だったらまた来たい👌
まだ日光浴したいのでハシゴだ〜🗽💕電子機器から離れ、自然と触れ合う🏝これこそサウナの醍醐味や❗️
歩いた距離 1km
ディスる意図は全然無くて感じたままですよ😹海辺の外気浴ってのがなかなか無いですからね〜🤤施設は綺麗で外気浴は素晴らしい👏
水風呂は欲しいとこですね🥴サーフィンの後、YRNST直行出来るのでオススメですよ🏄♂️‼️
最近海帰り下道で帰るんですけど、YRNST松戸の横通ってることに気が付きました🤣