堀田湯
銭湯 - 東京都 足立区
銭湯 - 東京都 足立区
🔥8-12-12🌊2-2-3の3セット
🏄♂️🦦さん準ホーム候補⁉️へ車でin💨すぐ隣にコインパーキング有り🅿️雨だったので助かった🌧最終的に−600円だった💸夜中はかなり安い
久々の新規銭湯開拓にテンション上がる😆⤴️洗い場の各種広告がかわゆい🥰あれも収入になってるんだろうな〜と考えた👀
サ室はTTNE温度計で95℃、23%
ぬるくはなくて熱くもない感じ😈入ってすぐ香りに気付く🤥これはヴィヒタですな🤤宇宙イメージのヒーリングミュージックで耳からもリラックス😌
アツアツな訳ではないので長く入る感じになるが、ヴィヒタを煮た香り💕ヒーリングミュージック💕内装のオシャレさ等から長居しても苦痛ではない👍侍になった気分で蒸された🧖🏻♀️
この手の銭湯はこれから熱くしていくと思われるが香りを堪能出来ない程の熱さにはしない方がいいな、と考えた🙄オートロウリュには遭遇せず、スタッフロウリュ?には遭遇🐳
外は雨降っていたので、水風呂のみ活用🌊15.5℃表示だがシッカリ冷える🦦長めに入って27℃の方へ入るも、体感は不発🫥既に10セット近くやってきているのでそれもあるだろう…😏
サウナ水風呂はお見事👏❗️といった感じ😲
脱衣所に置いてあるティッシュが薄手の画用紙みたいなガッザガザの素材だったのでビックリ😅普通のヤツでいいと思うが…
ヴィヒタの香りに癒された〜✨
歩いた距離 0.5km
最近のアニメですか笑(分からなかったので調べた😏)そういえば、駐車場情報ありがとうございます🙆🏻♀️✨こだわりを感じるリニューアルでした👏たかの湯の時みたいに、これからセッティング上げていきそうですね🔥
スパメッツァは完全にフラグ立ってますね🚩行くと「混んでた」みたいな感想になりそうです🙄たかの湯良いですね〜😈👍
イソロクさんといえばノーベルです🗻🙆🏻♀️友の湯はイラスト難しそうですね〜🧖🏻♀️😏