多摩境天然温泉 森乃彩
温浴施設 - 東京都 町田市
温浴施設 - 東京都 町田市
よもぎ 2セット ロウリュ3セット
天気がめちゃ良い…🤤サイレント修正がかかった彩ちゃんをパトロールしにきた💨
平日の朝にも関わらず、そこそこの動員😎入館料780円は安過ぎるな…
ここは一度来た事がある。ロウリュは一回しか当たらなかったのであまり覚えていない🤔
代わり湯は草津の湯、朝(今もだが👽)入ったAKCの方がめちゃめちゃ濃い。当然っちゃあ当然
サイレント修正というのは、ロウリュを+10秒とか熱波を+20秒とかいう程度のはず❗️
受けてみたら…長ぇ〜❗️🥰👊👊👊
ロウリュ2分、熱波3分くらいあったぞ?🤣
事前にサ室に滞在していると完走はなかなか難しい🌬
ロウリュは時間測定したら130秒あった✨水風呂広くて深くて冷えてるから文句無しやな〜🤤休憩した感覚だと、ちゃんとサ室で追い込めば整い見える気がする😎
水風呂横にサウナハット掛けが増設されているのは嬉しいポイント👍外にインフィニティチェアも増設されている🌈
途中、汗流しを忘れてしまうウッカリさん😉に遭遇したがそれでも何も思わないくらいに彩ちゃんが進化していた😳✨
とりあえず3セットやったので休憩だ😮💨サ活書いていたら途中で寝落ち😪少し寝たら脳みそスーっとした👼サ活消えてなくて良かった〜
夜勤明けと遠征疲れがもう少し抜けたら後半戦行くか〜😤まだ休憩😪熱波の時間も測定しよう
サ室は澄流みたいにカラカラでそこまで熱くなかった様に記憶しているが、アップデートにより凶暴化した😈😈😈これくらいロウリュしないとカラカラになっちゃうかもしれん😤扉の閉まりにくさは改善求む🙋🏼♀️
これがイベントとかじゃなくて常時行われているってのか良いな〜。混雑しにくくなるし😎多分、澄流もアップデート入るんじゃないかな~🤔
当然、好きなサウナにノミネートした🎉
情報ありがとうございます。今晩行こうと思っていたので、サ活を見てワクワクします。それにしても、ロウリュだけで130秒とは…楽しみやら怖いやら〜(´▽`)♪
2回戦上がりました🤤ロウリュ2分10秒、爆風3分10秒でした🤣10秒付け足して絶対「書いてるのと違うじゃん」と言わせない素晴らしさ😎楽久屋さん、脱帽です😭✨
実は明日実家に帰る予定があるので、その流れで今晩行ける予定なんです。森の彩→万葉倶楽部みなとみらい泊の流れです。距離的になかなか行けないので、「やっと行けるぅ♪」という感じです。
なるほどです😊万葉の3発目は拷問ですので楽しんできて下さい🤣彩、もしかすると16:30~18時にCoCoさんいるかもです
そりゃいかん!多摩県民に課税しなきゃ🤣さっき思ったんですけど、安過ぎですよね…もしくは他の施設が高過ぎ🤔