寺島浴場
銭湯 - 東京都 墨田区
銭湯 - 東京都 墨田区
8-7-9-8-8-6-6-6の8セット
友の湯からのハシゴ💨ひょんな事からハラダイコカップルにアテンドしていただいた😎あざすっ👼✨
寺島さんを訪れるのは2回目。1回目は臨時休業で入れなかったのだ😭(一応サイトには記載有り)
今日の2軒目は最近、顔を出してないジートピア行くか〜と考えていた🤔振り返ってみると何故こんなに寺島さんを放置していた?と自分が情けなくなった😭
めちゃ良かった…🤤🤤🤤
サ室は扉開閉やセルフロウリュで変動するが104〜109℃🥰今日は空いていたし、皆ガチ勢っぽかったのでラッキー✨
気付いたのが皆出る時に、サ室が冷えない様に扉の開く時間をミニマムにしていた事だ😳これは素晴らしい心掛けですな🤤
蒸されながら考える…🤔
109℃ってジートピアと同じくらいだよな…これで湿度高いってめちゃ幸せじゃん😭
寺島さんの最上段はサウナハットが天井に付いているのだ🤣流れている音楽は古くてこれまた集中出来た👽
後半、更に空いてきて更にハードセッティングになった🥰体感、松本湯の14:05(108℃)がずっと続いている様な感じだ🤤
水風呂も水質良いし…🤤何故、今まで来なかった😡?水温計は低い温度を示しているが、身体が温まっているのでしんどい感じは無い😎
自分が金持ちになったら寺島さんのサ室&水風呂を切り取って自宅に欲しいと思った🤔蒸されながらの妄想😏
外気浴スペースがこれまた気に入った🤤香りが良い…椅子は無いが、もうそんなもん要らん😤!入って左の段差がお気に入り
友の湯でもテキトーなところに座って気持ち良くなったし、そもそも私は休憩が苦手だ😪寺島さんでも整いはしなかったが、気持ち良い感じ有り🤤何回か来たら整うかもしれない、そんな気配は有る🤔
帰りの電車は4回乗り換えでトリッキーだった。途中、船橋駅に降りた。そこで脳内に謎の声
👤???「ジートピア行っちゃう?」
いや〜、無い無い🤣‼️日付変わっちゃうって‼️今日はもう十分満足しました🤤謎の声を一蹴🤜👤して帰宅
熱くて混んでいないサウナがどれ程有難いか…しかも今日の2軒は水質も良かった👍
歩いた距離 2km
8セットもしたの?! タフすぎる笑 お疲れ様でした!! またおいでね〜🤗